Segunda Fase, 2022-02-01 às 22:00 @ São Miguel

Morais Leitão vs CMS

CMS vinga derrota!

Num encontro a contar para a jornada 3 do grupo B os comandados de Fernando Trinca venceram e dominaram a Morais Leitão num jogo com golos para todos os gostos.

Boa entrada dos azuis e brancos a levarem de imediato perigo à baliza de João Francisco Cunha! José Pires Marques arrisca a meia distância e obriga o guardião a uma defesa apertada.

O golo não tardou a aparecer! Canto batido para o coração da área onde nas alturas Diogo Nabais cabeceia para o primeiro da partida.

A Morais Leitão não conseguiu dar resposta à máquina ofensiva adversária e acabou por sofrer o segundo! Cruzamento de Miguel Almeida Costa para o segundo poste onde por azar um defesa acaba por desviar para dentro da própria baliza.

A superioridade dos visitantes continuava e não demoraram a fazer o terceiro! Cruzamento rasteiro de Rui Tomaz para Manuel Branco que consegue antecipar-se ao defesa e desviar para o fundo da baliza.

As oportunidades da CMS continuavam a somar-se e Tiago Gil esteve perto de marcar um golaço! Atirou de fora de área colocadíssimo, mas a bola embateu em cheio na trave.

A formação da casa estava a conseguir ter mais bola e acabou por conseguir reduzir ainda antes do intervalo! Livre indireto dentro de área e João Serra Baptista toca para Miguel Dinis Lucas que fuzila a baliza adversária.

A CMS voltou à carga no segundo tempo e chegou ao quarto nos minutos iniciais! Manuel Neves Gonçalves ganhou a linha e cruzou para Diogo Nabais que novamente de cabeça faz o bis.

A facilidade com que os azuis e brancos chegavam à baliza adversária era notória e não fosse uma série de excelentes intervenções de João Francisco Cunha tinham feito o quinto. Na mais perigosa, Miguel Almeida e Costa recebeu um passe de morte dentro de área e à queima-roupa atirou para uma boa mancha do guardião.

Apesar da desvantagem a Morais Leitão não desistia e voltou a reduzir! Grande jogada individual de Duarte Veríssimo dos Reis a conseguir ultrapassar o opositor e rematar cruzado para o 4-2.

Com o golo sofrido a CMS voltou a colocar o pé no acelerador e chegou após alguma insistência ao quinto! Grande passe de Guilherme Farinelli Ruschel a descobrir o movimento de Diogo Nabais que embalado assiste Manuel Branco para o bis.

O final da partida estava frenético e de rajada a Morais Leitão fez o 5-3! Duarte Veríssimo dos Reis assiste Luís Possolo que entre os defesas consegue ganhar espaço para o tiro certeiro.

Em cima do apito final ainda houve tempo para a meia dúzia! Grande cruzamento de Rui Tomaz para Guilherme Farinelli Rushchel que com uma grande receção orientada tira um defesa do caminho e remata colocado para o golo.

O encontro terminou pouco depois com o resultado fixado no 6-3. Os azuis e brancos regressam assim às vitórias após o desaire na primeira jornada e assumem o segundo lugar do grupo.