Primeira Fase, 2019-03-28 às 22:00 @ São Miguel

VdA vs CGP

VdA a entrar bem no campeonato!

Esta primeira jornada da liga de advogados da all stars, pôs frente a frente a VdA e a CGP. Não poderia ter começado da melhor maneira para a VdA, com uma vitória esclarecedora por 5-1!

Apesar do resultado, a CGP entrou bastante bem no jogo, a começar logo a ameaçar inaugurar o resultado, por iniciativa de Rui Marcos, mas a bola passa ligeiramente por cima da baliza! A resposta da VdA não tardou a chegar, por intermédio de João Fitas, que ao rematar de bicicleta dentro de área ameaçou a baliza da CGP com perigo!

Ainda nos primeiros minutos da primeira parte, Duarte Vaz faz uma recuperação de bola no seu meio-campo ofensivo, arranca pelo corredor esquerdo e remata forte ao primeiro poste inaugurando assim o marcador, 1-0! A VdA apesar da vantagem não parecia satisfeita com o resultado e continuou a ameaçar a baliza dos adversários, desta vez foi João de Araújo Ferraz, que encheu o pé e rematou forte de meia distância para uma boa defesa do guarda-redes da CGP!

João Ferraz, não dava descanso à equipa adversária e acabou mesmo por deixar a sua marca no jogo, já no final da primeira parte, ao aproveitar um corte de Duarte Mota para a entrada da área e a finalizar rasteiro, estava feito o 2-0!

A fechar a primeira parte, a CGP, com a uma arrancada, de Rui Marcos, pelo flanco esquerdo e a fazer um passe a rasgar para o meio, Telmo Peixoto, finaliza e diminuiu assim a vantagem para 2-1!

A VdA deu continuidade à sua supremacia na segunda parte ao fazer um golo nos minutos iniciais, com João Ferraz a fazer um passe brilhante para Artur de Bragança Teixeira que finaliza de cabeça e amplia o resultado para 3-1, grande jogada! Se não é a marcar é a assistir que Artur Teixeira esta presente no jogo, desta vez com um passe a rasgar a defesa para David Palma que não perdoa em frente ao guarda-redes e finaliza por entre as pernas de Manuel Moura.

Final de jogo tranquilo entre as duas equipas, com a VdA a gerir bem a diferença no marcador, mas para desgosto da CGP ainda houve tempo para mais um golo desta vez de Roberto Monteiro, que tira um adversário da frente e estabelece o resultado final em 5-1!

Jogo muito apagado por parte da CGP e bem aproveitado por parte da VdA, grande vitória!