Primeira Fase, 2017-11-14 às 22:30 @ Inatel

101200

MVP: Henrique Soares Santos

Abreu vs PLMJ

PLMJ recupera terreno

A PLMJ entrou a vencer, a Abreu conseguiu empatar mas Henrique Santos estava inspirado e conseguiu fazer mais um golo que garantiu assim os 3 pontos para a sua equipa!

Nesta jornada 5 da Primeira Fase iriamos ter o duelo entre a Abreu que está na disputado pelo primeiro lugar, numa luta muito equilibrada, contra a PLMJ que se vencesse esta partida recuperaria terreno e aproximava-se dos primeiros lugares.

Inicio da partida e foi a Abreu a primeira equipa a criar perigo, passe em desmarcação para as costas da defesa onde aparece Francisco Felner da Costa solto de marcação a rematar mas o guarda-redes negou-lhe o golo com uma grande defesa! A PLMJ respondeu e esteve perto de inaugurar o marcador, Henrique Soares Santos recebe um passe atrasado e na grande área remata cruzado com a bola a passar ligeiramente ao lado! A Abreu tentava chegar ao golo e não falhou por muito. Passe vindo da defesa para João da Luz que descai para a direita e atira forte com a bola a passar ligeiramente por cima da barra! Já perto do fim da primeira parte houve ainda tempo para um dos golos da noite, o médio Henrique Soares Santos da PLMJ tem a bola a meio do meio-campo adversário, vê o guarda-redes adversário ligeiramente avançado e dispara uma bomba que só parou no fundo das redes!

No segundo tempo a Abreu entrou melhor e conseguiu o golo da igualdade logo nos primeiros minutos, João da Luz faz um cruzamento rasteiro para Frederico da Távora Pedro a encostar com classe para o 1-1! A Abreu ficou reduzida a 6 elementos depois de do seu GK ter sido expulso por evitar um golo com a mão fora da grande área e a PLMJ controlou o jogo e cavou mesmo por chegar ao golo da vitória, Henrique Santos mais uma vez a aparecer e aproveitar uma defesa incompleta do guarda-redes e no sitio certo o médio aparece e encosta para o 2-1, conseguindo assim mais 3 pontos que são extremamente importantes para se reunirem ao grupo da frente na classificação!