Primeira Fase, 2017-05-30 às 22:00 @ Inatel

Eversheds Sutherland FCB vs PLMJ

PLMJ dá espectáculo!

Numa partida em que iam enfrentar os últimos classificados FCB, a PLMJ goleou por uns expressivos 7-1!

A partida ia começar da melhor forma para a PLMJ que na primeira jogada do encontro fazia o primeiro golo da partida! Francisco Carvalho numa boa jogada pela esquerda passa bem pelo defesa que na cara do guardião não vacila! 1-0!

A FCB abanou com o começo da partida mas acabou por equilibrar a partida nos minutos seguintes. A primeira ocasião de perigo surgiu através de um remate de longe que não passou longe do poste!

O segundo golo da PLMJ acabou por surgir poucos minutos depois, através de um lançamento longo que sobra para a cabeça de “Kiko” que de cabeça faz um belo chapéu ao guarda redes sem hipóteses!

O terceiro surge logo na jogada seguinte, cruzamento que sobra para Fábio Machado que não vacila! 3-0!

Após o intervalo a tendência da partida acentou-se, com a PLMJ a ser dona e senhora da partida sendo os únicos a criar reais oportunidades de perigo.

Poucos minutos depois, um dos momentos do encontro. Eduardo, num lance de génio, recebe um passe longo que deixa o primeiro adversário do caminho, e depois faz um chapéu repleto de classe deixando o guarda redes imóvel! Que momento!

Instantes depois surge o quinto, passe a desmarcar Bessa que não vacila!

Os golos não paravam de chegar para a PLMJ e surgem mais dois golos de rajada! Primeiro por André Morais numa bela jogada de equipa e depois por Fábio após lance longo do guarda redes.

A FCB ainda teve o seu golo de honra no último minuto da partida. Afonso Branco ao fazer um cruzamento mais longo vê a bola parar no fundo das redes!