Primeira Fase, 2017-04-19 às 22:00 @ Agronomia

RSA/DFA/MRGL vs PRA

Tito e Guerras fazem o resultado!

Primeiro jogo da RSA nesta Primeira Fase, estreia arrebatadora dos encarnados com dois hat-tricks resultam nos primeiros três pontos!

Início de jogo na Agronomia! Jogo a contar para o torneio de advogados, a RSA entrou melhor e começou logo a criar perigo nos primeiross minutos de jogo, Tito, a meio campo, faz um passe para as costas de defensiva em Guerras, mas o remate do atacante já em esforço, não vai de encontro com o alvo. A PRA na resposta esteve muito perto do golo inaugural, Fiúza recebe bola profunda no lado direito do ataque, o extremo vai até à linha de fundo, cruza rasteiro atrasado e João Quartau atira muito perto do poste de Bruno. O primeiro golo da RSA surgiu na consequência de uma desatenção defensiva da PRA! Tito intercepta um passe me zona perigosa, e de imediato remata violentamente para dentro da baliza! No lance seguinte, a RSA amplia a vantagem para duas bolas! Depois de um lançamento lateral curto para Dias, o extremo cruza ao segundo poste onde aparece Guerras a cabecear sozinho para o golo!

Numa jogada de contra-ataque organizado a RSA faz um belo golo! Bola em profundidade para Dias, no lado direito do ataque, o extremo encontra Tito já dentro da área, o médio organizador ao ver o colega Guerras em melhor posição, toca para o atacante bisar com muita tranquilidade! O defesa Jaime também queria deixar a sua marca na partida ainda na primeira parte, e num lance individual, depois de ultrapassar dois adversários, Jaime à entra da área remata cruzado fora do alcance de Ruben!

Após o descanso a PRA entrou em campo com vontade de reduzir a vantagem e logo nos primeiros minutos, um passe de Ruben da sua área vai acabar nos pés de Quartau e o atacante à entrada da área remata ao poste da baliza encarnada. Apesar das tentativas dos negros, foi novamente a RSA a alcançar o golo! Tito no lado esquerdo ataque, dentro da área, finta o seu opositor na direção da linha de fundo, cruza atrasado para João, o avançado atira ao poste e na recarga Tito finaliza! 5x0! Na resposta a PRA chega ao tão esperado primeiro golo! Os negros em contra-ataque liderados por Gala, o médio descobre Quartau, o atacante no cara a cara com redes atira a contar!

O 6x1 não tardou em aparecer! Dias no lado direito do ataque, cruza a meia altura para a entrada de Guerras, que só com um toque faz o hat-trick! Já na recta final da partida, dois grandes momentos dos guarda redes de ambos os lados! Primeiro foi Bruno a defender com a ponta dos dedos contra o poste, a remate violento de Quartau. Do outro lado grande parada de Ruben no cara a cara com Subtil a evitar novo golo para a RSA! Numa bola parada cobrada de forma curta de Fiúza, Tito corta o passe e em contra ataque depois de fintar a última barreira defensiva da PRA, e fecha o resultado final com o 7x1! Completando também o seu hat trick!