Primeira Fase, 2017-05-11 às 23:00 @ Inatel

Garrigues vs PLMJ

Garrigues soma os 3 pontos!

A Garrigues venceu a PLMJ por 2-1 ! Os verdes e brancos fizeram uma excelente segunda parte e somaram pontos importantes!

A Garrigues começou melhor e foi a primeira equipa a criar perigo. "Fitas" bateu um canto, João Sousa ganhou nas alturas e desviou de cabeça para boa defesa do guardião da PLMJ.
Os encarnados responderam de bola parada. Albuquerque converteu um livre direto e fez a "redondinha" passar muito perto do poste.
Pouco depois a PLMJ voltou a criar perigo, desta vez através de uma boa jogada de Fábio. O médio conduziu pelo centro do terreno, tirou vários jogadores do caminho e junto à área deixou o esférico em Francisco Bessa. Bessa rematou forte, fazendo a bola passar muito perto do poste!
O jogo esteve muito equilibrado durante o primeiro tempo e o perigo não rondou muitas vezes nenhuma das balizas.
Mesmo antes do intervalo a PLMJ dispôs da melhor oportunidade do encontro até aquele momento. Depois de um falha defensiva da Garrigues, Tomás rematou para boa defesa do guardião. Na recarga, o esférico sobrou para Tiago, que completamente sozinho na cara do guarda redes, não rematou com as medidas certas e permitiu a defesa.

A turma de verde branco entrou melhor no segundo tempo e não demorou muito até que se adiantasse no marcador. Depois de uma boa jogada de ataque, Nabais foi derrubado no interior da área e foi assinalada grande penalidade. O próprio ficou encarregue da conversão e não vacilou! Estava feito o primeiro da noite!
A Garrigues galvanizou-se e pouco depois dilataram a vantagem para 2-0. Na sequência de um canto, o guardião da PLMJ socou o esférico para a entrada da área e a bola ficou nos pés de Fitas. O médio fez um excelente passe a "rasgar" para Nabais, que vindo da linha, ficou isolado na cara do guarda redes. O médio viu bem a entrada de Salvador no coração da área e na hora certa, passou para o lado, permintindo ao companheiro desviar e fazer o golo!
Os encarnados queriam reduzir e a partir do momento em que sofreram o segundo lançaram-se na frente. Tomás, depois de um bom lance individual junto à linha, deixou em Albuquerque e o defesa disparou um míssil, que só foi travado pela trave! Muito perigoso!
A PLMJ começou a chegar mais perto da área contrária e nos instantes finais reduziu para 2-1. Bessa recuperou a bola a meio campo e fez um excelente passe em desmarcação para Albuquerque, lançando-o junto à linha lateral. Albuquerque cruzou para o coração da área e Bessa apareceu para encostar!