Primeira Fase, 2016-11-08 às 22:00 @ Inatel

100200

MVP: Francisco Bessa de Carvalho

CGP vs PLMJ

PLMJ sobe à liderança!

A PLMJ venceu a CGP por 2-3. A equipa encarnada sobe para o topo da calssificação depois de uma partida complicada mas que acabaram por controlar.

O jogo abriu com o golo da PLMJ. Virgilio conduziu um ataque rápido pelo centro do terreno, lançou Tomás Ribeiro na linha que rematou cruzado mas para boa defesa do guardião da CGP. A bola sobrou para entrada da área onde estava Francisco Camacho que rematou colocado e fez o primeiro da noite!
O mais insatisfeito com o resultado era Fitas. O avançado ia mexendo com a partida e fazendo a CGP chegar mais perto da baliza adversária. Depois de um canto curto, Fitas encheu o pé e rematou forte mas para boa defesa de João Serras de Sousa.
Antes de acabar o primeiro tempo a PLMJ ainda ameaçou a baliza da CGP depois de uma boa jogada. Francisco Bessa, lançado por Albuquerque, deixou em Tomás Ribeiro à entrada da área que rematou forte mas o guardião da CGP estava atento e parou o remate.

O jogo seguiu para intervalo com a PLMJ a vencer pela margem mínima.

No segundo tempo a primeira equipa a ameaçar a baliza contrária foi a CGA. Lupi apostou no remate de meia distância e fez a bola passar muito perto do travessão.
A resposta da PLMJ deu origem ao 0-2! Depois de um lançamento lateral perto da área da CGP, Francisco Bessa assumiu a jogada individual e fez um "slalom" até a baliza adversária e com pouco ângulo tocou com classe para o fundo das redes!
A meio do segundo tempo a CGP reduziu para 1-2. Fitas foi o escolhido para converter uma grande penalidade e não tremeu! Bola junto ao poste, sem hipóteses para o guarda redes.
A PLMJ não se deixou ficar e logo após ter sofrido de grande penalidade voltou a marcar e dilatou a vantagem. Francisco Bessa voltou a fazer tudo sozinho e bisou na partida! O jovem médio arrancou pelo centro do terreno e depois da já ter tirado do seu caminho dois adversários, rematou de longe e fez um golo de belo efeito!
Já mesmo em cima do apito final a CGP voltou a reduzir e novamente de grande penalidade. Fitas foi mais uma vez o escolhido e voltou a não vacilar!
O jogo terminou com uma vitória importante para a PLMJ que passa para a frente da classificação como líder provisório à espera do resultado da RSA. A CGP perdeu a oportunidade de somar pontos importantes que os fariam estar mais perto das equipas da frente.