Campeonato, 2015-06-16 às 22:00 @ Inatel

Uría Menéndez/P. Carvalho vs PLMJ

Urá e PLMJ empatam!

Empate entre o segundo lugar e o terceiro que atrasa ambas as equipas.

Com a PLMJ a querer reduzir o espaço para a Uría o jogo tinha tudo para ser animado. A primeira oportunidade surgiu para a Uría, com o remate de Fred a passar ao lado. A resposta surgiu com o remate de Coutinho com o Tavares a defender.

O jogo estava com bastante ritmo, mas apenas se faziam notar alguns remates de longe sem grande perigo.

A primeira grande oportunidade surgiu para  PLMJ. Contra ataque que acaba em Albuquerque e este ao trabalhar um defesa atira muito perto do golo!

A resposta surgiu por Fred novamente. Num remate à meia volta na entrada da área, Fred vê a bola bater na barra com estrondo. No contra ataque a PLMJ lança Albuquerque e este só para com um remate cruzado, que acaba em golo!

A Uría não demorou a responder. Pedro Fialho a ganhar a ala direita e a cruzar para Manuel Barbosa Moura tocar e empatar o jogo. 1X1! No lance exatamente depois, recuperação de Pedro Fialho no meio campo e este ao ir por ali a fora, a rematar e a fazer o 2X1! Que minutos de Fialho, que com um golo magnífico e uma assistência vira o jogo antes do intervalo!

A segunda parte começou com logo com o remate de Albuquerque, mas este a ver Tavares esticar-se e defender. A resposta surgiu pouco minutos depois com Fred a isolar Manuel, mas este a atirar ao lado com tudo para marcar.

O jogo animou bastante. Vários remates, vários contra-ataques e já bastante intensidade nos duelos. A PLMJ tentava chegar ao golo do empate para não deixar fugir a Uría na tabela classificativa.

Albuquerque estava muito interventivo no jogo e com novo remate criou perigo, mas a bola a passar ao lado. O empate chegou pouco depois. Lançamento de linha lateral com a bola a sobrar para Brigolas e este a fazer o 2X2 num remate colocado!

Uría teria tudo para voltar para a frente do marcador. Passe longo de Fialho para Fred, que isolado não consegue fazer o golo!

Na outra baliza a ser Albuquerque, que depois de combinar com Coutinho e Brigolas, fica em ótima posição, mas atira ao lado.

Até ao final do jogo as oportunidade não surgiram mais. Empate bastante animado num bom jogo de futebol!