Campeonato, 2014-04-01 às 23:00 @ Inatel

000000

MVP: Pedro Pimpão

CGP vs VdA

Incrível CGP!

Numa grande demonstração de força, a CGP venceu e convenceu a VdA por esclarecedores 3 x 0, jogando toda a partida com uma unidade a menos em campo!

A verdade é que o cenário não parecia animador para os encarnados no começo da partida, dado que apenas conseguiram apresentar sete elementos em campo. Mesmo assim, não viraram a cara à luta e foram atrás da vitória, entrando melhor no encontro e criando algum perigo inicial junto da baliza adversária. A verdade é que não tardou para que os comandados de Rui Vaz Pereira chegassem ao golo inaugural da partida. Contra-ataque rápido, com o esférico a ser colocado em Pedro Pimpão que à entrada da área rematou em arco, colocado, não dando hipóteses de defesa ao guardião contrário! Estava feito o primeiro do encontro!

A resposta da VdA não tardou a chegar e foi por muito pouco que não deu golo. João Riscado Rapoula bateu o livre desde longe e com uma boa defesa valeu a intervenção de Ricardo Mendes a negar o golo à equipa contrária!

A VdA começou a crescer nos minutos finais do primeiro tempo e ainda teria tempo para causar mais uma grande ocasião de perigo, deixando o empate novamente à espreita. Pedro Simão na direita do terreno tocou na área em Tiago Bessa que rematou de primeira violentamente à barra! O apito para o descanso veio na melhor altura para a CGP, acabando o primeiro tempo a vencer pela margem mínima!

O segundo tempo começou da melhor forma para os encarnados que não tardaram a colocar-se na frente do marcador. Contra-ataque rápido, com Pimpão pela esquerda do terreno em grande velocidade a tocar na área em João Ventura que não perdoou e colocou a sua quadra a vencer por dois golos de diferença!

Entusiasmados com o tento conseguido, a CGP não tirou o pé do acelerador e de forma a tranquilizar a sua massa associativa acabaria por chegar ao terceiro tento pouco tempo depois. Pontapé de baliza longo batido por Ricardo Mendes, com Pimpão a ficar isolado e a revelar grande frieza, esperando por João Lupi que apareceu vindo de trás pronto a desviar de forma certeira, sem ninguém no caminho! 3x0 no marcador e os homens da VdA completamente perplexos, sem acreditar que tal seria possível!

Embora sentissem que o resultado era nesta altura irrecuperável, a equipa verde e branca nunca colocou a honra de parte, tentando ainda assim chegar ao golo. Boa jogada colectiva, com Simão no meio a tocar curto em Rapoula que rematou colocado, a rasar o bico da barra! Já a CGP defendeu como pode a larga vantagem, acabando por triunfar no final por esclarecedores 3x0, numa demonstração de carácter e garra impressionantes!

Campeonato: Jornada 4