Primeira Fase, 2013-11-13 às 21:00 @ Agronomia

000000

MVP: Jorge Sampaio

SLCM vs Sérvulo/PRA

Sampaio a Presidente!

Numa partida bastante equilibrada e disputada até ao último minuto, a Sérvulo/PRA levou de vencida a SLCM por escasso 1 x 0!

Os primeiros minutos de encontro foram bastante equilibrados, com ambas as quadras a estudarem-se mutuamente, procurando o erro adversário para chegar ao golo inaugural. Foi apenas à passagem do minuto 16 que a primeira ocasião de golo se registou, com André Raposo com um passe longo a desmarcar Pedro Vaz Mendes na área, sendo que o médio na luta com um defesa acabaria por rematar perto do poste esquerdo!

Pouco depois, pontapé longo do guardião da SLCM, com alguma confusão na área a contrária a fazer com que o esférico sobrasse para André Raposo que não perdoou ao ver o guardião contrário fora da baliza, atirou a contar para o primeiro tento da partida!

Volvidos dois minutos o dejá vú aconteceu. Nova bola longa de Pedro Borges, com Raposo a receber de peito, servindo prontamente Renato Guerra Almeida que rematou para defesa do portero adversário!

Ainda antes do intervalo, tempo para a resposta da Sérvulo surgir, com Diogo Ferreira a rematar perto da área, com o esférico a passar perto do poste direito!

No segundo tempo, a Sérvulo entrou com tudo, determinada a fazer face à fraca exibição registada no primeiro tempo. Perante tal cenário, não demorou a chegar ao golo inaugural. Logo no reatamento, Vítor Domingos Castro cruzou desde a esquerda, com Jorge Sampaio a cabecear na área, com o esférico a bater no poste e a entrar, restabelecendo a igualdade no marcador! Pouco depois do empate, grande passe de Diogo a desmarcar Jorge Sampaio, com o avançado a tentar fintar o guardião, rematando por cima quando tinha tudo para fazer o golo! O tento da reviravolta não tardou a acontecer, com Tiago Ferreira a efectuar o lançamento desde a esquerda para a entrada da área, sendo Jorge a receber e a ganhar espaço antes de atirar colocado para o 2x1 no marcador!

O avançado estava endiabrado e não faltou muito para chegar ao hat-trick. Intercepção de bola a meio do meio-campo, indo até ao fim e entrando na área, atirando para defesa de Borges que desviou para canto!

Ainda antes do final do encontro, tempo para Vítor fazer uma asneira das grandes, entregando o ouro ao bandido, com Pedro a interceptar e a atirar escandalosamente ao lado!

O tempo escasseava e o apito final acabaria por soar pouco depois, com a Sérvulo a suspirar de alívio e a conquistar importantes três pontos!