Primeira Fase, 2013-11-06 às 22:00 @ Agronomia

000000

MVP: Bernardo Silveira

CMS vs Morais Leitão

Empate em duelo nivelado!

A MLGTS e a CMS-RPA empataram 1x1, em jogo que foi de facto equilibrado como diz o resultado final!

O jogo começou bastante rápido, as equipas não procuraram trabalhar muito no ataque, optando por soluções menos pacientes, procurando surpreender na rapidez de processos. Assim, muita concentração e trabalho para as defensivas, para não serem apanhadas descompensadas. Tiago Gil em boa tabelinha rematou à meia-volta por cima da trave da baliza de Luis Pires, e dava o mote para o jogo! Respondeu Fábio Loureiro, esta noite a jogar a defesa-central face à falta de opções, de bola parada, remate fortíssimo que acertou no poste!

Minutos volvidos, recuperação adiantada de bola por parte de Bernardo Silveira, remate de pronto, mas Jorge Barbosa a encaixar sem dificuldades. A bola parada voltou a levar perigo para a área da CMS-RPA, Barbosa não conseguiu aliviar, valendo um defesa ao segundo poste a cortar a bola no momento certo!

Na fase final da primeira parte a MLGTS era a equipa que criava mais perigo, mas de facto só nas bolas paradas conseguia materializar em ocasiões de golo, e foi num canto que Tiago Geraldo descobriu Fábio, o cabeceamento é que saiu ao lado da baliza contrária. Seria sem golos que o jogo chegaria ao intervalo.

Na segunda parte a CMS-RPA conseguiu dar mais profundidade ao seu jogo, e deu o aviso cedo, com um livre de Tiago Gil que ainda desviou ligeiramente na barreira, mas Luis Pires muito seguro não se deixou trair e efectuou a defesa. Pouco depois, uma bola perdida foi aproveitada por Gil para novo remate, Pires defendeu por cima da trave.

Respondeu a MLGTS, Nuno Castelo Branco com excelente trabalho à entrada da área aguentou a pressão de dois contrários, remate ao lado. Seria a vez de João Cluny aparecer, mas também sem sorte na finalização, muito marcado quando se conseguia soltar, remates ao lado ou para defesa de Barbosa.

O jogo estava em aberto, e um golo podia surgir em qualquer uma das balizas. A CMS-RPA teve nova boa ocasião, lance de muita insistência e já com Luis Pires fora do lance, João Marques Mendes atirou por cima do travessão. E pouco depois, um duro golpe para os axadrezados, a jogada começa em Barbosa, passe directo para o ataque, André Fojo a cruzar bem para a entrada de Vítor Fidalgo, que cabeceou ao poste… o esférico sobrou para fora da área, a MLGTS iniciou o contra-ataque que acabou em golo! Saída rápida, Silveira a servir Luis Roquette Geraldes, que progrediu até entrar na área e rematar para fora do alcance de Jorge Barbosa!

Ainda havia tempo para jogar, a CMS-RPA carregou com muito coração, e bastantes bolas despejadas para a área, numa delas Fojo ao segundo poste não conseguiu a emenda vitoriosa, cabeceando para fora. Foi num livre lateral que a CMS-RPA chegaria ao empate, bola cruzada da meia-direita, com Vítor a aparecer no sítio certo, cabeceamento certeiro para o fundo das redes! O tempo já escasseava, mas logo no pontapé de recomeço de jogo, Fábio Loureiro atirou fortíssimo, e Barbosa voou para uma defesa que segurou o empate!

Aceita-se a divisão de pontos nesta partida, muito bem disputada entre duas equipas com capacidade para discutirem qualquer jogo!