Campeonato, 2013-04-04 às 23:00 @ Agronomia

Abreu vs PLMJ

Abreu afina na 1ª parte e arrasa na 2ª!

A Abreu venceu a PLMJ por 5x1 em jogo a contar para a 7ª jornada!

Num reencontro há muito aguardado, David Cardoso e Pedro Rodrigues defrontavam a sua antiga equipa e viram os antigos companheiros entrarem bem no jogo. Nos primeiros minutos tentaram o golo através de remates de fora da área, primeiro no pontapé de saída com Bruno Ferreira a disparar para defesa de Nuno Melo e mais tarde foi João Camacho a rematar pouco por cima! Pouco depois a Abreu voltou a tentar o golo, Bruno Ferreira em livre encostado à esquerda atirou forte, a bola ainda desviou na barreira e passou pouco por cima!

A PLMJ tentou equilibrar o jogo e na resposta José Megre Pires em zona frontal rematou forte para defesa apertada de João Pedro Rodrigues!

Com o passar dos minutos a PLMJ conseguiu equilibrar o jogo e foi no meio-campo que durante alguns minutos se concentrou a disputa pela posse de bola. Com 10 minutos para o final Bruno Ferreira aproveita um livre para voltar a tentar o golo, o remate saiu forte mas Nuno Melo defendeu! Minutos mais tarde chega o 1x0, contra-ataque rápido da Abreu, Gonçalo Rodrigues Gomes leva pela direita e já na área é derrubado por Joaquim Pedro Torres. Na conversão do castigo máximo, Filipe Portela do Valle atira forte sem hipóteses para Nuno Melo!

A resposta foi imediata, David Cardoso em livre na esquerda levanta para o segundo poste onde Pedro Rodrigues apareceu a cabecear pouco por cima! Em cima do descanso mais uma oportunidade para a PLMJ chegar ao empate, Tiago Assunção isola-se mas João Pedro Rodrigues saiu rápido dos postes e evitou o golo!

No segundo tempo a Abreu entrou melhor e logo aos 3 minutos inaugurou o marcador, bom trabalho de João Camacho que após furar pela esquerda meteu no meio para Filipe Portela do Valle aparecer na pequena área a encostar!

A PLMJ tentou responder mas 3 minutos depois a Abreu faz o 3x0, Bruno Ferreira na conversão de um livre frontal disparou forte para o fundo das redes!

Minutos mais tarde o marcador chegou a 4x0, Bruno Ferreira mete logo nas costas da defesa onde João Camacho surge a desviar de cabeça para o fundo das redes!

Com estes três golos nos primeiros 10 minutos do segundo tempo a Abreu tinha a partida resolvida, a PLMJ ainda tentou reagir mas não conseguiu contrariar o jogo contrário!

A Abreu iria aumentar ainda mais o marcador, Gonçalo Rodrigues Gomes no seguimento de um canto da direita levanta para a área, João Camacho falha o desvio ao primeiro poste e o esférico sobra para Bruno Ferreira que sem oposição desvia para o 5x0!

A PLMJ nunca desistiu e iria chegar ao golo de honra pouco depois, David Cardoso aparece bem à entrada da área e com um remate forte reduz para 5x1!

Depois deste golo o jogo ficou mais equilibrado, a Abreu limitou-se a controlar o resultado e evitar que o adversário reagisse e pudesse trazer um final de jogo mais complicado. Sem grandes oportunidades o jogo ficou mais fácil perto do apito final com José Albuquerque a receber o segundo cartão amarelo, deixando assim a PLMJ a jogar com menos um elemento!

Sem mais alterações no marcador o árbitro do encontro apitou para o final e com esta vitória a Abreu fica mais perto da liderança!