Campeonato, 2013-04-03 às 23:00 @ Agronomia

2 - 0

000000

CMS vs SLCM/Sérvulo/AFMA

Este Gil é melhor que o da Expo!

Impondo um futebol de qualidade, a CMS-RPA alargou a sua série de vitórias consecutivas para três ao triunfar perante a SLCM/Sérvulo/AFMA por 2 x 0!

A partida começou da melhor forma para os comandados de Manuel Jardim que logo nos primeiros minutos de jogo criaram uma boa situação de golo. André Fojo arrancou pelo meio, tocou em Tiago Gil na esquerda que devolveu para o avançado, entrando na área antes de rematar para defesa do guardião contrário!

Pouco depois, bola longa na área, com Tiago Gil a amortecer de cabeça para André Fojo, com o avançado a atirar para nova defesa do guardião! Na recarga, o avançado aproveitou e atirou com estrondo ao poste! Gil estava claramente endiabrado e não demorou a criar novamente perigo no meio-campo contrário. Jogada pelo centro do terreno, com o médio a assistir Elias Prudêncio na área que rematou para nova intervenção!

A SLCM apenas conseguiu criar algum perigo já perto do final da primeira, estando muito perto de inaugurar o marcador. Jogada rápida de contra-ataque, com André Raposo a isolar João Tiago Antunes que esbarrou numa boa mancha do improvisado guardião Fernando Trinca! Na recarga, João Nuno Rodrigues atirou para ver Vasco Rodrigues cortar na hora H!

O início da segunda parte não foi muito diferente em relação ao primeiro tempo, sendo que desta vez os homens da CMS-RPA aproveitaram para inaugurar o marcador! Cruzamento de Nuno Figueiroa Santos desde a esquerda, com Tiago Gil a aparecer solto de marcação na área, finalizando da melhor forma!

O segundo tento não demoraria a aparecer, com os axadrezados a sentenciarem a partida a seu favor. Alívio de Salvador Pires Marques para a frente, com Vasco a amortecer de peito para Tiago Gil que desde longe encheu o pé e rematou rasteiro, com o esférico a parar apenas no fundo das redes contrárias!

O jogo acalmou bastante com o segundo golo da CMS-RPA, sendo que a equipa contrária poucas soluções encontrava para fazer face à situação adversa no marcador. Perante isto, foram mesmo os pupilos de Manuel Jardim que estiveram mais perto do terceiro golo. Jogada rápida de contra-ataque, com André Fojo pelo meio a combinar com Tiago Gil que atirou ao lado quando tinha tudo para fazer o golo. O encontro acabaria por finalizar pouco depois, com a CMS-RPA a festejar a quarta vitória em seis partidas!