Campeonato, 2013-03-12 às 23:00 @ Agronomia

Miranda vs SLCM/Sérvulo/AFMA

À terceira foi de vez!

Depois do início algo comprometedor com apenas um empate em duas partidas, a SLCM/Sérvulo/AFMA encontrou finalmente o trilho das vitórias ao vencer a Miranda por esclarecedores 6x2!

A partida começou da melhor forma para os comandados de Tiago Ferreira. Esférico a sobrar para João Nuno Rodrigues que na esquerda do terreno flectiu para o meio antes de rematar certeiro para o primeiro tento da partida!

Sem tirar o pé do acelerador, a SLCM/Sérvulo/AFMA rapidamente chegou a mais um tento. Canto de Miguel Regal desde a esquerda, respondendo João Nuno no miolo, completamente solto de marcação, com um cabeceamento forte e colocado, sem hipóteses para o guardião contrário! O terceiro golo de vantagem não demoraria a aparecer, num livre indirecto dentro da área contrária, com Tiago Ferreira a tocar curto para Bruno Alves que fuzilou autenticamente a baliza contrária!

Ainda no primeiro tempo, espaço ainda para mais um golo da equipa em vantagem, concretizando todo o domínio exercido em oportunidades soberanas. Canto de Tiago Ferreira da direita, com João Francisco Cunha a abordar mal o lance, deixando Bruno Alves com a baliza completamente escancarada antes de finalizar de forma certeira!

Contudo, a equipa branca acabaria por conseguir responder da melhor forma antes do intervalo, reduzindo a desvantagem. Renato Guerra Almeida em jogada de insistência pelo meio, ficou isolado perante João Saúde, ganhando o lance ao adversário antes de finalizar de forma fácil!

Perante tamanha vantagem conseguida, a equipa negra baixou as guardas no segundo tempo, dando mais liberdade ao adversário. Tal reflectiu-se no segundo golo conseguido pela Miranda, com um desatenção defensiva a sobrar para Saul Fonseca que à entrada da área rematou rasteiro para o 4x2!

Rapidamente os pupilos de Tiago Ferreira despertaram, alcançando novamente a vantagem de três golos. João Nuno na direita, tocou à entrada em Jorge Sampaio que rematou certeiro e sem hipóteses para o seu oponente! Tudo ficaria consumado perto do término do encontro, numa bola longa na direita do terreno, com Jorge Sampaio novamente na berra, desta feita rematando cruzado para o 6x2 final!