Campeonato, 2013-02-26 às 23:00 @ Agronomia

PLMJ vs SLCM/Sérvulo/AFMA

Golo ao cair do pano dita empate!

A PLMJ e a SLCM/Sérvulo/AFMA empataram 2x2 com um golo mesmo ao cair do pano a ditar a divisão de pontos entre as duas equipas!

Numa primeira parte sem grande história foi a PLMJ a tentar mais vezes o golo mas a falta de pontaria mantinha o marcador em branco. Com as equipas encaixadas foi da meia distância que surgiram alguns remates, do lado da PLMJ, José Albuquerque, Pedro Rodrigues e José Megre Pires tentaram de longe mas sem sucesso. Do lado contrário foi Francisco Salavessa a falhar o alvo de longe! As duas grandes oportunidades de golo deste primeiro tempo acabaram por pertencer à SLCM/Sérvulo/AFMA, na primeira António Júdice desvia para o poste um remate de Vasco Costa e já em cima do descanso Vasco Costa volta a tentar mas Nuno Melo defendeu!

No segundo tempo foi a SLCM/Sérvulo/AFMA que entrou melhor e logo nos primeiros minutos ameaçou o golo por três vezes! As duas primeiras de livre com Bruno Alves na primeira a obrigar Nuno Melo a defesa apertada, na segunda o esférico acaba por desviar na barreira e passa perto do poste! Pouco depois foi André Raposo a tentar o golo e num remate à entrada da área atirou para boa defesa de Nuno Melo! A formação liderada por Tiago Ferreira continuou melhor e João Nuno Rodrigues minutos mais tarde poderia ter feito o primeiro golo do encontro, sai da esquerda para o meio e num remate forte obriga Nuno Melo a mais uma defesa!

Apesar do domínio foi a PLMJ a chegar ao golo, José Albuquerque num lançamento lateral coloca o esférico na área onde João Carronda Rodrigues acaba por ser derrubado. Na conversão do castigo máximo José Albuquerque não desperdiaça e faz o 1x0!

A resposta chegou 5 minutos depois com a SLCM/Sérvulo/AFMA a chegar ao empate, contra-ataque rápido conduzido por João Minguens Mendes no lado esquerdo, bola metida nas costas da defesa e André Raposo aparece solto a desviar para o fundo das redes!

O jogo fica mais aberto, faltavam cerca de 10 minutos para o final e nenhuma das equipas queria o empate. Com mais espaços foi a SLCM/Sérvulo/AFMA que aproveitou e chegou ao 2x1 na conversão de um livre frontal, Vasco Costa bate forte para defesa incompleta de Nuno Melo e Tiago Ferreira na recarga encosta para as redes!

Nos últimos minutos a PLMJ subiu toda e já perto do fim Nuno Melo já quase na linha do meio-campo recolhe o esférico e levanta para a área onde surgiu Pedro Rodrigues a cabecear pouco ao lado! Quando já tudo se parecia encaminhar para a vitória da SLCM/Sérvulo/AFMA eis que José Megre Pires aparece no jogo e num remate de fora da área à meia volta faz o golo da noite, o esférico ainda bate no poste e termina no fundo das redes, sem hipóteses de defesa!

O apito final surge em seguida, empate entre PLMJ e SLCM/Sérvulo/AFMA que acabam assim por dividir os pontos!