Segunda Fase, 2012-12-04 às 23:00 @ Agronomia

Nota do árbitro: 1

Abreu vs SLCM/Sérvulo/AFMA

Abreu nas meias após vitória suada!

A Abreu qualificou-se para as meias-finais após vencer a SLCM/Sérvulo/AFMA por 3x2!

À entrada para esta partida a Abreu precisava apenas de um ponto em dois jogos para seguir para as meias-finais e defrontava assim a SLCM/Sérvulo/AFMA sem qualquer pressão tendo ainda em conta que o seu adversário tinha escorregado contra a formação teoricamente mais fácil e como tal os níveis de confiança não eram os melhores! O início do jogo foi intenso, as duas equipas procuravam o golo mas a verdade é que nos primeiros 10 minutos as oportunidade não existiram, o jogo estava mais disputado no meio-campo e os passes de rotura tardavam em sair nas melhores condições!

Ao minuto 12 chega o 1x0, bola longa na frente, Bruno Alves recebe de peito e deixa o esférico para João Nuno Rodrigues atirar forte para o fundo das redes!

A Abreu respondeu pouco depois por intermédio de David Cardoso, o médio soltou-se na esquerda e disparou para defesa de João Saúde! Pouco depois novo lance de perigo, Bernardo Pina abre na direita para Bruno Ferreira, cruzamento rasteiro para o segundo poste onde aparece Filipe Valle a desviar por cima!

A insistência da Abreu para chegar ao empate acabou por resultar no empate já em cima do intervalo, bola metida na área para Bruno Ferreira que após boa jogada individual sobre a defesa contrária atirou para o fundo das redes!

No segundo tempo o jogo manteve-se equilibrado com a primeira oportunidade a surgir à passagem do minuto 7, David Cardoso após um mau corte da defesa contrária aparece à entrada da área a rematar para defesa de João Saúde!

A Abreu insistia e ao minuto 11 passou para a frente do marcador, Bruno Ferreira recebe no meio, abre na esquerda para Filipe Valle meter ao longo da linha novamente para Bruno Ferreira que à entrada da área atira cruzado para o fundo das redes!

A resposta foi imediata e no minuto seguinte o marcador voltou a ficar empatado, remate de longe de José Mendes, João Pedro Rodrigues não segura o esférico e Tiago Ferreira na recarga faz o 2x2!

No pontapé de saída, Bruno Ferreira esteve perto de recolocar a Abreu na frente, remate fortíssimo do meio-campo a obrigar João Saúde a boa defesa! Pouco depois um erro de Miguel Guarino poderia ter dado em golo mas João Saúde evita que Filipe Valle atira para as redes!
Por volta do minuto 17 a Abreu fecha o marcador em 3x2, bom trabalho de Filipe Valle na esquerda, bola no meio para Bernardo Pina que à entrada da área atira forte para o fundo das redes!

A fase final foi intensa, a SLCM/Sérvulo/AFMA ainda tentou chegar ao empate mas nos últimos minutos quebrou fisicamente e a Abreu limitou-se a gerir o marcador. O apito final chegou minutos mais tarde, vitória da Abreu que garante assim a passagem às meias-finais!