Segunda Fase, 2012-12-04 às 22:00 @ Agronomia

Nota do árbitro: 1

PLMJ vs CGP

PLMJ domina mas não vai além de um empate!

A CGP empatou 2x2 com a PLMJ e apenas tem de empatar no próximo jogo para garantir a passagem às meias-finais!

Numa partida em que a PLMJ precisava de vencer para seguir para as meias-finais, os pupilos de José Albuquerque até entraram melhor e logo aos 3 minutos inauguraram o marcador, José Megre em insistência à entrada da área atira contra a defesa, o esférico acaba por sobrar para Bernardo Palmeiro que isolado atira para o fundo das redes!

A CGP tentou reagir ao golo mas a PLMJ dominava o jogo e não demorou a criar novo lance de perigo com Rubén Brigolas a rematar forte para boa defesa de Nuno Melo! Pouco depois José Albuquerque abre na esquerda e Bernardo Palmeiro depois de flectir para o meio atira a rasar o poste! Primeiros 15 minutos dominados por completo pela PLMJ que ia ameaçando o segundo e mantinha a sua defesa muito coesa, não permitindo que o adversário chegasse com perigo à sua baliza!

A CGP não desistiu e ao minuto 21 chegou ao empate, cruzamento de João Lupi da esquerda, o esférico ainda desvia num defesa e sobra para o oportunista Francisco Alvim que sem oposição na área cabeceou para o fundo das redes!

A resposta chegou já no segundo tempo com uma bola longa na frente para Tiago Assunção que já se preparava para fugir à marcação quando foi derrubado em falta por António Leitão Amaro. Do lance resultou um livre perigoso à entrada da área mas José Albuquerque disparou contra a barreira! A PLMJ continuou a carregar e José Albuquerque cruzou da esquerda para o desvio de cabeça de Tiago Assunção, defesa fácil de Nuno Melo! Pouco depois foi Bernardo Palmeiro a desviar na área para defesa apertada de Nuno Melo, valeu a rápida intervenção de Pedro Pimpão a afastar o esférico da zona de perigo. João Lupi também tentou marcar, recebeu na área e à meia volta atira para nova defesa de Nuno Melo! O jogo estava muito intenso, bastante disputado mas o perigo rondava quase sempre a baliza da CGP! A PLMJ mantinha-se por cima mas não conseguia marcar!

A 6 minutos do fim António Leitão Amaro é expulso por acumulação de amarelos e a CGP fica a jogar com menos um elemento. Faltava pouco para o final e a PLMJ aproveitou a vantagem numérica para pressionar, tentou adiantar-se no marcador mas acabou por ser a CGP a fazer o 2x1! Livre na meia direita, Gonçalo Redondo tira as medidas à baliza e dispara forte para o fundo das redes!

O empate surgiu pouco depois com Tiago Assunção a assumir a cobrança de uma grande penalidade após ter sofrido falta na área, atirou para uma primeira defesa de Nuno Melo mas na recarga não desperdiçou!

O apito final chegou pouco depois com o marcador a ficar empatado, um resultado mais favorável para a CGP que joga contra a CMS-RPA e apenas precisa de pontuar para seguir em frente. Contudo a PLMJ mantém as suas esperanças nesta formação e ainda pode seguir para as meias-finais!