Segunda Fase, 2012-11-29 às 22:00 @ Agronomia

Nota do árbitro: 1

SLCM/Sérvulo/AFMA vs Miranda

Miranda alcança primeiro triunfo no campo!

Após uma primeira fase onde a Miranda apenas alcançou uma vitória por falta de comparência surge o primeiro triunfo! No primeiro jogo da segunda fase venceram a SLCM/Sérvulo/AFMA por 4x2 e ocupam agora o 2º lugar do grupo A!

Miranda e SLCM/Sérvulo/AFMA voltavam a defrontar-se, desta feita para a segunda fase do torneio, e apesar da diferença na classificação o jogo anterior não tinha sido fácil com a vitória da SLCM/Sérvulo/AFMA a surgir nos instantes finais. Sem um claro favorito à vitória o jogo começou melhor para os pupilos de Tiago Ferreira, controlavam a posse de bola e nos primeiros minutos foram mais perigosos tendo o primeiro aviso saído dos pés de André Raposo que após fugir nas costas da defesa atirou cruzado a rasar o poste! Minutos mais tarde nova oportunidade de golo, João Nuno Rodrigues tenta o remate de longe, o esférico desvia em Francisco Braz e esbarra no poste!

Apesar do maior domínio por parte da SLCM/Sérvulo/AFMA, foi a Miranda que à passagem do minuto 10 se adiantou no marcador, livre cobrado da direita, bola levantada por Francisco Braz para o segundo poste onde surgiu Tiago Alexandre a cabecear para o fundo das redes!

A resposta não tardou e dois minutos mais tarde chega o empate, João Nuno Rodrigues aparece bem à entrada da área e com um remate forte repõe a igualdade no marcador!

A tendência do jogo manteve-se, os pupilos de Tiago Ferreira mantinha a posse de bola mas a Miranda sempre que conseguia sair para o ataque criava perigo. O jogo estava imprevisível e apesar de mais algumas oportunidades de parte a parte o marcador não se alterou até ao intervalo!

No segundo tempo a SLCM/Sérvulo/AFMA entrou melhor e após alguma insistência acabou por chegar à vantagem, Miguel Guarino cobra um livre à entrada da área, João Cunha defende para a frente e André Raposo, mais rápido a reagir que a defesa contrária, desvia para o fundo das redes! Uma vantagem que não durou muito, o 2x2 chegou no minuto seguinte, Sylvain da Fonseca foge pela direita e cruza para o desvio certeiro de Renato Almeida!

Após novo empate no marcador o jogo ficou equilibrado, o esférico rondava as duas balizas mas a 7 minutos do fim a Miranda voltou a colocar-se em vantagem. Livre de Francisco Braz na direita, esférico levantado para o segundo poste e Tiago Alexandre surge nas costas da defesa a cabecear para o fundo das redes!

A SLCM/Sérvulo/AFMA subiu no terreno para tentar empatar mas pouco depois chega o 4x2, pontapé de baliza cobrado por Tiago Alexandre, bola longa para a área contrária onde um primeiro desvio deixa Renato Almeida sozinho na área para fechar o marcador!

Até final os pupilos de Tiago Ferreira ainda tentaram reduzir mas do outro lado estava uma defesa compacta que não queria deixar fugir esta vitória! O apito final acabou por chegar minutos mais tarde com a Miranda a conquistar a primeira vitória da época dentro das quatro linhas!