Primeira Fase, 2012-10-29 às 23:00 @ Agronomia

DLA Piper ABBC vs CMS

Troca aos 4, acaba aos 8!

A ABBC goleou a CMS-RPA por 8x0 numa partida de sentido único, quatro golos na primeira parte, quatro na segunda!

Uma partida que iniciou sem que as formações estivessem completas, de um lado a ABBC alinhava com 7 elementos e do outro a CMS-RPA apenas com 5! Uma situação que depressa se alterou, José Sacadura e Salvador Marques chegaram ao campo e o jogo passou a disputar-se em igualdade numérica, 7 para 7!

A ABBC estava melhor no jogo e não demorou a criar perigo, Francisco Santos aparece bem na meia direita e atira pouco ao lado. Minutos depois foi Hugo Pinho a tentar de fora da área com o esférico a passar muito perto do poste da baliza defendida por Hélder Santos!

Os avisos estavam feitos e não tardou para que a ABBC inaugurasse o marcador, Hugo Pinho mete no meio para Pedro Rosa, o avançado leva para a frente, desequilibra a defesa contrária e mete em Francisco Santos que após desviar de um defesa atira para o fundo das redes!

Pouco depois chega o 2x0 por intermédio de Vítor Rodrigues que dá assim o melhor seguimento a um canto curto!

A ABBC continua melhor no jogo e Pedro Rosa de longe obriga Hélder a aplicar-se para evitar novo golo! Golo que chegaria pouco depois, perda de bola da CMS-RPA, Pedro Rosa fica isolado e não desperdiça!

Numa partida onde a ABBC dominava foi com naturalidade que ainda antes do intervalo chegou o 4x0, canto de Pedro Rosa para o segundo poste e Bernardo Dalte aparece a cabecear para o fundo das redes!

No segundo tempo a CMS-RPA esteve melhor, entrou bem e conseguiu chegar mais à frente no terreno. Logo a abrir José Sacadura em contra-ataque tenta a jogada individual, tira o defesa do caminho e acerta no poste!

A resposta da ABBC chegou minutos mais tarde e não poderia ter sido melhor, Bernardo Dalte recebe na área contrária e atira para o fundo das redes!

A meio do segundo tempo chega o 6x0 por intermédio de Francisco Santos. Após este golo a CMS-RPA fica com oito elementos devido à chegada de Elias Prudêncio mas ainda assim seria a ABBC a marcar o 7x0 minutos mais tarde, Hugo Pinho recupera no meio-campo, abre na esquerda para Pedro Rosa que depois de na área passar por um defesa, senta o guardião contrário e desvia para as redes!

O 8x0 apareceu já em cima do apito final com Pedro Rosa a cruzar da esquerda para o cabeceamento certeiro de Francisco Santos!

Vitória justa e incontestável da ABBC que fez um jogo de grande nível e demonstra estar a passar por um bom momento de forma!