Campeonato, 2012-07-03 às 22:00 @ Agronomia

Nota do árbitro: 1

SLCM/Sérvulo/AFMA vs Morais Leitão

MLGTS vence após reviravolta!

MLGTS vence Sérvulo por 3x2 e ataca o terceiro lugar na geral ficando agora apenas a um ponto de distância!

A MLGTS entra em campo com menos dois elementos e quando tudo indicava uma pressão forte da Sérvulo para tentar desde cedo aproveitar a vantagem numérica, viu-se uma surpreendente MLGTS a subir no terreno e a criar a primeira oportunidade de golo com Tiago Geraldo a levar o esférico até à área contrária, mete no meio para Luís Geraldes aparecer bem e disparar pouco ao lado! Um ataque que serviu para manter a Sérvulo longe da sua baliza e esperar por reforços que chegaram no minuto seguinte. Com a entrada de Tiago Meira e um pouco mais tarde de Frederico Correia! Entre os reforços a formação laranja ainda teve tempo de ameaçar o primeiro golo com um remate a rasar o poste mas o susto passou e a jogar em igualdade numérica o jogo subiu de ritmo e o esférico ia rondando as duas balizas mas os guardiões tardavam em ser postos à prova!

Com o passar dos minutos a Sérvulo subiu de rendimento e acabou mesmo por chegar à vantagem com Tiago Ferreira depois de um lançamento lateral a ter espaço na área para receber e disparar para o fundo das redes!

Não tardou para que a Sérvulo voltasse a ter uma oportunidade de golo, bola cruzada para as costas da defesa, Tiago Ferreira surge isolado, enche o pé e tenta de primeira mas o remate sai muito por cima! A resposta chegou de bola parada, Frederico Correia mete na área, Vasco Costa sai dos postes para socar e o esférico sobra para a entrada da área onde Luís Geraldes enche o pé e falha o golo por muito pouco!

Até ao intervalo a Sérvulo deu boas indicações, esteve melhor e poderia mesmo ter aumentado a vantagem, não foram eficazes e o marcador manteve-se em 1x0!

Logo a abrir o segundo tempo chega o 2x0, Jorge Sampaio leva pela direita, levanta para o segundo poste e Vasco Costa aparece bem a cabecear para o fundo das redes!

A reacção foi imediata e a MLGTS reduz pouco depois, Tiago Meira com um grande passe da defesa coloca o esférico nas costas da defesa contrária onde Sebastião Salgado ganha o duelo com Tiago Ferreira (começou na baliza no segundo tempo) e encosta para o fundo das redes!

A MLGTS subiu mais no terreno, procurava mais um golo para empatar a partida e tanto insistiram que minutos mais tarde fizeram o 2x2. Jogada de insistência, Sebastião Salgado atira para defesa incompleta de Vasco Costa, Francisco Salavessa completa mas o esférico sobra para Luís Geraldes num primeiro remate acertar no poste mas na resposta disparou para o fundo das redes!

Do lado contrário o golo esteve à vista e foi por pouco e graças a Tiago Félix da Costa que o esférico não entrou, Tiago Ferreira arranja espaço na direita, obriga Tiago a aplicar-se para evitar o golo e na recarga Jorge Sampaio atira para mais uma defesa de Tiago!

O 3x2 final surgiu já perto do fim num lance de muito azar para a Sérvulo que vê Tiago Quaresma a tentar aliviar uma bola despejada para a área mas acaba por trair o seu guardião e desviar para o fundo das redes!

Já faltava pouco para o final, a Sérvulo pressionou à procura do empate mas o apito final acabou mesmo por chegar com a MLGTS a garantir mais três pontos e está agora a um ponto de chegar ao terceiro lugar!