Campeonato, 2012-07-02 às 23:00 @ Agronomia

VdA vs PLMJ

PLMJ vence sem dificuldades!

A PLMJ venceu a VdA por 2x0 em jogo a contar para a 17ª jornada!

Entrada forte da PLMJ no jogo, a tentar aproveitar o facto da formação contrária iniciar o jogo com menos dois elementos. Entraram subidos no terreno e foi com naturalidade que com apenas alguns minutos de jogo criaram perigo e deram o primeiro aviso através de uma bola que bateu no ferro. O aviso estava feito e pouco depois chegou o 1x0, José Megre sofre falta dentro da área e na cobrança Tiago Assunção não perdoa e inaugura o marcador!

Após o golo entraram dois jogadores para a VdA que assim ficou completa mas a jogar de igual para igual não foi capaz de responder ao golo e viu uma PLMJ pressionante a levar o esférico novamente para junto da sua área. Com mais iniciativa e oportunidades a PLMJ não tardou em dilatar a vantagem, José Albuquerque vira o flanco, Eduardo Leal vai à linha cruzar e José Megre antecipa-se ao primeiro poste e com um toque subtil desvia para o fundo das redes!

A VdA procurou responder à desvantagem, subiu mais no terreno e Álvaro Duarte num remate à entrada da área dispara pouco ao lado!

Numa fase mais partida do primeiro tempo, parada e resposta, as oportunidades foram surgindo dos dois lados, primeiro para a formação branca com um canto de Pedro Malaquias a levar muito perigo, a defesa tem dificuldades em aliviar e José Megre na sobra obriga Vasco Rocha a uma grande defesa! Na resposta, Álvaro Duarte mais uma vez em tarefas ofensivas a criar perigo, arranja espaço à entrada da área e remata forte para boa defesa de Tomás Rabaçal! Já a terminar o primeiro tempo a PLMJ poderia ter ampliado a vantagem, contra-ataque rápido, José Megre abre na esquerda para Eduardo Leal lhe devolver o esférico mais tarde e Megre com tudo para marcar confunde-se com o campo de rugby e atira muito por cima!

No segundo tempo o ascendente inicial volta a ser da PLMJ, com Tiago Assunção logo nos minutos iniciais a surgir isolado, mas descaído para a direita e quase sem ângulo tenta picar por cima de Vasco Rocha, o remate era difícil e o esférico acaba por sair ao lado! A resposta foi imediata, Tiago Bessa recupera junto da área contrária, trabalha bem sobre a defesa, remate não sai muito forte e Tomás Rabaçal consegue defender!

A PLMJ ia gerindo a vantagem com alguma tranquilidade, a VdA tentava reduzir mas a produtividade ofensiva não era muita e a formação branca nunca teve grandes dificuldades para manter o perigo algo afastado da sua baliza! Foi já perto do fim que as emoções voltaram ao jogo com a VdA a ter uma grande oportunidade para reduzir, bola longa para as costas da defesa, Jorge Martins num primeiro remate obriga Tomás Rabaçal a uma grande defesa e na recarga Álvaro Duarte também não consegue marcar com novo mérito de Tomás que evita assim o golo com um par de grandes defesas! Na resposta e já a terminar o jogo, José Albuquerque de longe enche o pé e dispara à barra! O apito final chegou pouco depois com uma vitória clara da PLMJ!