Campeonato, 2012-03-07 às 23:00 @ Agronomia

SLCM/Sérvulo/AFMA vs Garrigues

Garrigues vira o jogo e pressiona liderança!

A Garrigues venceu a Sérvulo por 2x1 após reviravolta já no segundo tempo onde esteve sempre em vantagem numérica!

Uma partida onde a Sérvulo entrou em desvantagem numérica e viu uma Garrigues dominadora mas pouco eficaz, com mais posse de bola e a chegar mais vezes perto da área contrária não conseguia criar jogadas de perigo eminente! Do outro lado a Sérvulo esperava pelo tempo certo para atacar e quando o conseguiu levou muito perigo, Bernardo Sá atira forte de longe, André Marçalo consegue defender, o esférico sobra para a entrada da área onde Bernardo volta a tentar o golo mas André Marçalo consegue tocar e desvia para o poste!

Foi já com as equipas em igualdade numérica que a Garrigues respondeu, Pedro Silva de longe dispara forte e vê o esférico passar muito perto do poste!

A Sérvulo voltou ao ataque e por pouco não inaugurou o marcador, boa jogada de entendimento, bola metida da direita para a área onde Tiago Ferreira falhou a emenda por muito pouco!

Já com dois avisos dados os pupilos de Tiago Ferreira iriam mesmo chegar ao golo, jogada de José Mendes pela direita, passa bem por um defesa e cruza para Tiago Ferreira aparecer ao segundo poste a encostar para o fundo das redes!

A resposta chegou no minuto seguinte, Nélson Azevedo em jogada individual flecte da direita para o meio e dispara para defesa apertada de João Saúde!

Em cima do intervalo chega o caso do jogo, Bernardo Sá após o árbitro da partida assinalar um fora-de-jogo toca no esférico para fora da zona de acção e no seguimento vê o segundo amarelo e recebe a consequente ordem de expulsão!

A Sérvulo entrou assim no segundo tempo com menos um elemento e a Garrigues aproveitou a vantagem numérica para pressionar à procura do empate e durante os primeiros minutos viu o adversário defender com todos os elementos, não dando espaço para qualquer tentativa de alvejar a baliza de João Saúde!

Apesar das dificuldades a Garrigues não desistiu e após muita insistência fizeram o 1x1, bom trabalho de Henrique Sousa em zona frontal a terminar num remate forte ao ângulo, sem hipóteses de defesa para João Saúde!

Depois do empate o jogo ficou mais equilibrado, a Sérvulo tentou ir para a frente mas com mais um elemento em campo foi com naturalidade que alguns minutos depois a Garrigues chegou à vantagem. Cruzamento da direita para as costas da defesa, Filipe Conde tenta o desvio mas acerta mal na bola, o esférico bate num defesa e ressalta para Filipe Conde encostar!
A perder a Sérvulo arriscou mais, deixou espaços na defesa e por duas vezes a Garrigues esteve perto de aumentar a vantagem, dois contra-ataques bem conduzidos mas a finalização não foi a melhor! A tendência do jogo manteve-se, a Sérvulo à procura de sair do jogo com um ponto mas a Garrigues tanto lutou para chegar à vitória que não estava disposta a facilitar e acabou mesmo por garantir a vitória no final dos 50 minutos!