Primeira Fase, 2011-11-28 às 23:05 @ Agronomia

PLMJ vs SLCM/Sérvulo/AFMA

AFMA e PLMJ dividem pontos!

A PLMJ empatou 1x1 com a AFMA/Sérvulo/PAA/RVR e desceu para a 3ª posição na tabela classificativa!

Início de jogo equilibrado entre as duas equipas, muita disputa a meio-campo e sem grande perigo para os guardiões que viam o esférico rondar as suas balizas mas só da meia-distância é que os remates iam merecendo alguma atenção!

O primeiro sinal de perigo chegou num remate de longe, Pedro Malaquias atira forte mas um pouco por cima! Do outro lado foi Bernardo Correia que de livre obrigou Francisco Passos a defesa apertada! Pouco depois canto para a PLMJ, Pedro Ângelo levanta para a área e José Albuquerque cabeceia para defesa de Gonçalo Pereira!

Na resposta a AFMA esteve perto do golo, uma bola morta no centro do terreno e Ricardo Tavares tenta aproveitar o adiantamento do guardião para surpreender, bola em arco a embater na trave!

A PLMJ presente o perigo e sobe no terreno acabando por chegar ao golo minutos mais tarde, Jorge Serrote surge bem em zona frontal e dispara forte, o esférico embate na barra e na recarga Tiago Assunção estava no sítio certo e desvia para as redes em cima do intervalo!

Sem tempo para responder no primeiro tempo foi logo nos primeiros minutos da etapa complementar que a resposta chegou e não poderia ter sido melhor. 1x1 a abrir o segundo tempo, Vasco Freitas da Costa recupera no meio-campo, o esférico sobra para Miguel Regal que mete nas costas da defesa, Bernardo Correia aparece isolado, passa por Francisco Passos e desvia para as redes!

A PLMJ respondeu, jogada de insistência a terminar num remate forte de Pedro Malaquias que passa muito perto do poste! Após o golo do empate a PLMJ pressionava o adversário para tentar chegar novamente à vantagem enquanto do outro lado a AFMA tentava explorar os espaços para sair em contra-ataque. Estava bem a defesa da AFMA a afastar as iniciativas contrárias mas do outro lado os contra-ataques também eram bem anulados e o jogo passava agora por uma fase mais táctica e sem grandes oportunidades, muita disputa entre as formações e os guardiões a terem algum descanso no jogo! Até ao apito final a tendência manteve-se a PLMJ esteve mais perto da vitória mas no final das contas o empate aceita-se!