Primeira Fase, 2011-05-25 às 22:00 @ Agronomia

SLCM/Sérvulo/AFMA vs CGP

Final dramático em jogo emocionante

A AFMA/Sérvulo/PAA/TRFA voltou a vencer! Desta vez o adversário foi a CGP e foi preciso suar para os cor de laranja darem a volta ao resultado e vencerem por 4x3! Grande vitória!

O jogo teve um princípio regular, com as equipas à procura de espaços e a lutarem muito pela bola no miolo do terreno. Aos poucos a CGP conseguiu controlar as transições, com Pedro Bugalho sempre a comandar as hostes na hora de trazer criatividade ao jogo. Foi de um canto seu, aliás, que surgiu o primeiro golo da partida, marcado por Rui Pardal que surgiu ao segundo poste com um remate certeiro!

Na frente de ataque da CGP Francisco Soares Machado também estava irrequieto e a provocar desequilíbrios, mas quem voltou a criar estragos foi Pedro Bugalho. O médio da CGP trabalhou bem a bola, rápido na direita, e deu para o meio onde apareceu Rui Pardal a rematar com calma e classe! Ou seja, 0x2! Mais tarde, Pedro Bugalho decidiu ele próprio fazer o gosto ao pé e fez o 0x2 num remate do meio da rua sem hipóteses para o guarda-redes!

Com isto, a CGP tirou o pé do acelerador e a AFMA/Sérvulo/PAA/TRFA conseguiu aproximar-se da baliza adversária, mas sem nunca criar grande perigo. Pelo menos até João Minguens Mendes ligar o telecomando e colocar a bola milimetricamente na cabeça de Ricardo Tavares, que a arrumou no fundo das redes! Grande golo, um lance só ao nível de predestinados do futebol! Com isto chegou-se ao intervalo e este golo acabou por ser o mote para o que foi a segunda parte.

A equipa de Miguel Regal entrou da melhor maneira, com vontade de dar a volta e Bernardo Correia fez logo o 2x3 de livre directo mesmo a abrir o segundo tempo! Depois de uma fase em que o jogo foi novamente disputado a meio campo, o árbitro assinalou um penalty favorável aos cor de laranja e Bernardo Correia bisou na partida, empatando o jogo! O jogo tornou-se emocionante e cada vez mais aberto, seria a AFMA/Sérvulo/PAA/TRFA capaz de concretizar a reviravolta?

E foi mesmo, com Bernardo Correia a fazer o hat trick após uma jogada de insistência e a assinalar assim um final dramático na partida! O jogo tornou-se então ainda mais aberto e renhido com ambas as equipas à procura da vitória… A CGP ainda meteu uma bola no poste, mas o resultado não se alterou mais e os três pontos foram para a equipa que conseguiu dar a volta o resultado. Há que destacar o papel preponderante de Bernardo Correia que marcou duas vezes de bola parada e ainda fez o terceiro num lance em que nunca desistiu da jogada, mostrando entrega e vontade de ganhar! Grande jogo e grande vitória para a AFMA/Sérvulo/PAA/TRFA!