Primeira Fase, 2011-05-04 às 22:00 @ Agronomia

VdA vs CGP

Eficácia resulta em 3 pontos!

Em jogo a contar para a primeira jornada da Liga Allstars Advogados Verão, a CGP levou de vencida a VdA, triunfando por 2 x 0!

Os primeiros minutos foram de domínio aparente da VdA. No entanto, a equipa não estava a acertar bem no passe, não conseguindo deste modo chegar perto da área adversária. Assistia-se então a um jogo demasiado parado, controlado de forma bastante fácil por ambos os sectores defensivos. A primeira ocasião de perigo foi mesmo para os homens de verde. Canto batido por Tiago Rosado para a área, onde apareceu André Gonçalves a cabecear ao lado.

Em jeito de resposta, os encarnados aproximaram-se da baliza oposta com bastante perigo. Recuperação de bola de Pedro Bugalho perto da área e com um remate espontâneo, o avançado enviou a bola ao poste. Depois da ameaça chegou mesmo o golo. Pedro Bugalho cobrou um livre da direita do terreno, o esférico foi posteriormente cortado pela defesa, sobrando para o mesmo Bugalho rematar cruzado para golo, inaugurando o marcador! Foi deste modo que o intervalo chegou, pouco depois do golo encarnado, com a CGP em vantagem!

Na segunda parte, a VdA entrou determinada a empatar o encontro. A primeira ameaça veio dos pés de João Rapoula. A redondinha vinda de um ressalto sobrou para os pés do médio que já dentro da área com um remate colocado atirou ao poste! Pouco depois, canto cobrado por André Proença, com António Almeida a cabecear pouco por cima. A equipa não desistia e controlava claramente o jogo, reclamando a superioridade no primeiro quarto de hora do segundo tempo. No entanto, a esmagadora posse de bola que possuía não ia tendo resultados práticos, dado que os golos não apareciam. O azar também bateu à porta da equipa verde, dado que o remate de Paulo Malva do Vale de longe embateu com bastante estrondo na barra!

E como quem não marca sofre, eis que numa das poucas oportunidades que teve, a CGP chegou ao segundo golo da partida. Novamente Bugalho na jogada, desta feita a marcar o canto para a área, depois de um corte da defesa, o ressalto sobrou para Francisco Soares Machado que de primeira atirou forte para golo, rematando o resultado final!

Vitória a abrir para a CGP, que lhes permite começar a Liga de Verão da melhor maneira, servindo como grande injecção de motivação!