Faro, 2011-05-07 às 13:00 @ São Brás

CD Marítimo Olhanense vs FC São Luís

São Luís estreia-se com goleada!

No primeiro embate da Taça Olá Kids Faro, o FC São Luís goleou o Marítimo Olhanense por 5 x 0!

O S. Luís entrou melhor na partida e logo nos primeiros minutos, inaugurou o marcador, com Diogo Tomás a corresponder da melhor forma a um canto apontado por Tomás Santos!

Em vantagem, a equipa azul e branco não tirou o pé do acelerador e apontou mais dois golos antes do intervalo.

Diogo Mucharrinha, num remate forte e colocado fora da grande área, apontou o 2 x 0! Instantes mais tarde, Diogo esteve perto de bisar ao atirar contra o poste!

Tomás Santos apontou o último tento dos primeiros 12min, finalizando isolado após assistência de Miguel Adanjo!

Na segunda parte, o S. Luís voltou a ser a melhor equipa em campo, pressionando a todo o comprimento do campo e rondando com frequência a baliza contrária. Foi com naturalidade que apontaram mais dois golos.

Rui Barbosa com um remate no coração da grande área, acrescentou o seu nome à lista de marcadores!

Rodrigo Guerreiro fechou a contagem, no seguimento de uma rápida jogada de contra-ataque, conduzida e finaliza por ele!

Os números falam por si e a vitória do FC São Luís é incontestável!