Liga C2, 2024-07-18 às 22:00 @ São Miguel

000000

MVP: Daniel Francisco

Fiambres do Oeste vs Temos 7

Mais uma vitória para os Fiambres do Oeste!

Antes da pausa de verão os Fiambres do Oeste não deram hipóteses e arrecadaram mais três pontos que os deixam isolados no primeiro lugar da Liga C2!

Começava a primeira metade do encontro e não foi preciso esperar muito para a primeira boa oportunidade de golo da noite. Remate potente de David Oliveira para uma defesa apertada do guarda-redes. Minutos depois acabou mesmo por surgir o primeiro golo do jogo. Boa jogada ofensiva dos visitados com um cruzamento teleguiado da direita a encontrar Daniel Francisco que encostou o esférico no fundo das redes! 1-0 era o resultado até ao momento! Até ao fim do primeiro tempo não se registaram mais chances de golo o que resultou num 1-0 como resultado ao intervalo!

Dava-se o início da segunda parte e poucos minutos depois aparece uma excelente oportunidade de golo para os da casa. Grande trabalho individual de Rodrigo Conceição que puxa para o meio e remata forte e rasteiro para uma tremenda parada do guardião. O segundo tempo ia a meio e os grená aumentaram a vantagem. Erro a sair a jogar dos adversários a deixar Edward Heal isolado com o médio a contornar o guarda-redes e a rematar para o fundo das redes! Estava feito o 2-0 no marcador! Breves instantes depois, os visitantes acabaram por reduzir. Excelente desenho ofensivo dos mesmos a ir ter com Pedro Cunha que conclui o lance da melhor maneira! 2-1 era o resultado até ao momento! O jogo estava animado e os Fiambres do Oeste aumentaram de novo a vantagem. Grande passe de Daniel Francisco a virar o flanco e João Almeida a rematar de primeira sem hipóteses de defesa para o guarda-redes! Estava feito o 3-1 no placard! Nao restava muito para o jogo terminar e os visitados voltaram a marcar. Grande esforço de Ruben Costa que toca atrasado para Daniel Francisco que fuzila as redes adversárias! Terminava assim o encontro com 4-1 no marcador!