Liga C2, 2024-06-19 às 21:00 @ São Miguel

MVP: Henrique Teixeira Duarte

Epataska FC vs Tom Dela powered by DDN

Epataska vence com categoria!

Jogo que contava com duas equipas que praticam um bom futebol, acabaria por ser dominado do início ao fim pela equipa do Epataska, que praticaram um futebol de luxo, terminando assim com uma goleada a seu favor.

Soava o apito inicial, e as oportunidades de perigo não tardavam em aparecer, com a primeira do encontro a pertencer à equipa do Epataska, com Pedro Reis a rematar forte e cruzado à entrada de área, mas o guardião a corresponder com uma belíssima defesa, e na recarga a aparecer Martim Sebastião que rematava de primeira, mas com demasiada certidão e a bola a ir em cheio ao poste direito! Que perigo! Nova oportunidade voltaria a surgir minutos a seguir, com Henrique Teixeira Duarte a encher o pé de fora de área, mas Pedro Chaves a estar atento e a defender com segurança. O Epataska entrava melhor no encontro, ficando novamente perto do golo através de um remate cruzado de Pedro Reis, mas o esférico a sair ligeiramente à esquerda do poste. Após alguma insistência, o golo inaugural acabaria mesmo por surgir para a equipa da casa, com tudo a começar nos pés de Duarte Madeira que fazia um passe de excelência proveniente do setor defensivo, e encontrava Martim Sebastião, que faria um belo trabalho individual, a culminar com um remate rasteiro que só acabaria no fundo das redes!

Começava a segunda parte, e os golos apareceriam numa fase madrugadora, com tudo a começar num canto efectuado por Pedro Reis, e Duarte Madeira a aparecer no centro da grande área para converter e expandir o resultado para 2-0 a favor dos rapazes da Taska. Minutos a seguir, surgiria mesmo o terceiro na partida, e novamente a favor do Epataska, com Henrique Teixeira Duarte a rematar ao primeiro poste já dentro da grande área, e a não dar hipóteses de defesa. Mesmo enfrentando uma larga desvantagem, o Tom Dela procurava responder, e criaria muito perigo através de um remate de longe de Gonçalo Ribeiro, mas o guarda-redes a esticar-se todo e a realizar uma belíssima defesa! Minutos depois, a equipa de manto amarelo conseguiria mesmo reduzir, através de um remate de Tiago Silva, reduzindo assim para 3-1! No entanto, logo a seguir, a equipa da casa voltaria a faturar, com Henrique Teixeira Duarte a bisar no encontro, o que acabaria por ser um enorme golpe nas poucas aspirações da equipa visitante. Não havia tempo para mais, e era mesmo o Epataska a levar os 3 pontos para casa.