Divisão Allstars, 2024-05-29 às 22:00 @ Inatel

Members Club vs Jupiter FC

Vitória para acabar a época para os Jupiter!

Os visitantes começaram a perder mas conseguiram concretizar a reviravolta no segundo tempo!

À última jornada da Liga Allstars defrontavam-se Júpiter e Members, ambos com o final da época praticamente decidido. Este jogo tinha também um teor especial por se tratar do último encontro de Kiko Oliveira, lenda da prova. A partida começou de forma bastante tranquila, com as equipas de parte a parte a tentar começar com calma de modo a não sofrer em primeiro lugar. A primeira oportunidade de perigo evidente surgia para os visitantes, quando Afonso Maya Seco seguia pela linha de fundo e passava para a zona de penálti onde surgia Guilherme Caetano que de primeira enviava a bola em cheio no poste. Os Members começavam a crescer na partida e marcavam primeiro. Na ala direita, Filipe Torres recebia a bola e seguia até à linha de fundo e cruzava de forma rasteira para dentro de área onde surgia Kiko Oliveira para encostar para o 1-0! Momentos depois surgia novo lance de qualidade de Guilherme Caetano, que pegava na bola no meio campo e seguia pela ala esquerda até à área, encarando o defesa e cortando para fora para rematar ao poste mais perto, remate defendido à primeira por Kameni (Estrangeiro), mas à segunda o guardião não conseguiu evitar o encosto de Martim Carvalho que restabelecia a igualdade no marcador. Com as equipas a conseguirem anular-se mutuamente, o resultado manteve-se em 1-1 até ao intervalo.

No segundo tempo a superioridade dos visitantes sobressaía e estavam a conseguir comandar o ritmo de jogo. Com o guião de jogo a ser ditado pelos visitantes, estes escreviam que o próximo golo era visitante. Rodrigo Ruxa surgia na ala direita desmarcado e tomando as rédeas do ataque seguia até à entrada da área e rematava de forma cruzada ao ângulo inferior esquerdo. 1-2! Os Members tentavam correr atrás do resultado e fazia de tudo para o concretizar, tendo tido bastantes oportunidades de golo mas, a sorte não estava simplesmente do seu lado. Com o final da partida no horizonte, após um canto a favor dos Members, os mesmos ficavam desequilibrados e após os visitantes ganharem a bola Martim Carvalho observava Guilherme Caetano a surgir na corrida e passava-lhe o esférico, com este último sem espinhas a fazer o 1-3 e fechar o resultado.