Liga C3, 2023-11-08 às 23:00 @ São Miguel

Viola FC vs Edima SAD

Três pontos arrancados a ferros da Fiorenteta em mais um jogo da liga C3!

Jogo bastante animado coloca os visitados em lugar de subida à Liga B!

Dava-se o início da partida e logo com golo para os da casa. Bom desenho ofensivo dos mesmos e Manuel Puerta da Costa a rematar para o fundo das redes! Estava feito o 1-0 no marcador! Poucos minutos depois, acaba mesmo por surgir o segundo golo da noite. Mais uma boa jogada ofensiva dos italianos e desta feita Guilherme Castro a finalizar da melhor maneira colocando a sua equipa a vencer por duas bolas a zero! Já com o primeiro tempo a terminar os visitantes reduzem a desvantagem. Saída rápida desde trás e Diogo Branco a encher o pé e levar a partida para o intervalo com 2-1 no marcador!

Começava a segunda metade do encontro e foi novamente a equipa da casa a  ameaçar. Remate potente de João a passar poucos centímetros ao lado do poste. O segundo tempo ia a meio e eis que surge a igualdade. Canto a favor dos brancos, enorme confusão dentro de área e Afonso Maia a fazer o 2-2 no marcador! Não faltavam muito minutos para terminar a partida e grande chance para a Fiorenteta se colocar de novo na liderança. Um remate já dentro de área por parte de um dos seus médios com selo de golo, porém Diogo Neves a dar o corpo às balas e negar o golo dos adversários. Já com o apito do árbitro na boca surge mesmo o golo da vitória para os visitados. Lançamento lateral a favor dos mesmos e Tiago Alves a não perdoar e selar o resultado em 3-2!