Liga C1, 2024-01-07 às 22:00 @ São Miguel

MVP: Francisco Vallera

Pato Real FC vs SC Banana Magic

Início de temporada positivo para o Pato Real que ganhou diante o Banana Magic!

Com vários novos elementos no plantel os visitados foram donos e senhores do encontro e arrecadaram os três pontos!

Começava a primeira metade do encontro e poucos minutos depois grande oportunidade de golo para os visitantes. Livre direto a seu favor e Tomás Pescada a rematar forte e colocado com a bola a embater na malha lateral. Teria sido um golaço. Breves instantes depois acaba mesmo por surgir o primeiro golo da noite. Grande trabalho individual de Francisco Vallera que remata para o fundo das redes! Estava feito o 1-0 no placard. A vantagem dos visitados não durou muito, pois mal a bola foi reposta Diogo Ribeiro arrancou e rematou sem hipóteses de defesa para o guarda-redes! 1-1 era o resultado até ao momento! A partida acabou por acalmar, porém perto do apito para o intervalo os amarelos estiveram muito perto do golo após um cabeceamento de Rafael Coelho à queima roupa. Acabaria então por terminar a primeira parte com 1-1 no marcador!

Dava-se o início da segunda parte e é já a meio da mesma que aparece uma oportunidade de ouro para brancos. Penálti a seu favor, após um derrube de um adversário ao seu avançado dentro de área. Eric Eismann encarregue da marcação da grande penalidade não tremeu e colocou, novamente, a sua equipa na frente do marcador! 2-1! Poucos minutos depois, novo golo para o Pato Real FC. Perda de bola infantil em zona proibida por parte de um defesa dos forasteiros e Francisco Vallera a rematar sem hipóteses de defesa para o guarda-redes! Estava feito o 3-1 no encontro! O Banana Magic tentou reduzir de imediato a desvantagem, porém um grande remate do seu ala direito embateu com estrondo no poste para grande frustração da equipa. Já com o encontro a terminar surge o quarto golo para os brancos. Salvador Seixas a passe do seu colega a selar o resultado em 4-1!