Taça Challenge, 2024-01-24 às 23:00 @ São Miguel

000000

MVP: Enzo Fre Campos

Pato Real FC vs Antwherpes

A invencibilidade permanece!

Início perfeito na Taça Challenge por parte do Antwherps que ganha mantendo a baliza a zeros!

Dava-se o início da partida e poucos minutos depois grande oportunidade para os visitantes inaugurarem o marcador. Recuperação de bola em zona ofensiva por parte de Enzo Fre Campos que apenas com o guarda-redes pela frente remata ao lado. Breves instantes depois, nova chance de golo para os de fora. Saída rápida desde trás com José Robalo  a conduzir e finalizar, porém o remate sai demasiado cruzado. Já com o primeiro tempo a terminar, nova chance de golo para os brancos. Grande cruzamento da esquerda em busca de Mingos Santos Silva que cabeceia poucos centímetros por cima do travessão. Caso fosse à baliza o guardião não teria hipóteses. Terminava assim a primeira parte com 0-0 no marcador!

Começava a segunda metade do encontro e eram de novo os brancos quem ameaçavam mais. Excelentes combinações na frente por parte dos mesmos e um cruzamento rasteiro a ir ter com o seu médio mais adiantado que remata para uma enorme intervenção do guarda-redes para canto. A insistência era tanta que o golo acabou mesmo por surgir. Forte pressão em redor da área dos encarnados a gerar numa recuperação de bola e João Gomes a rematar forte para o fundo das redes! Estava feito o 0-1 no marcador! Poucos minutos depois, aparece novo golo para o Antwherps. Grande passe longo para a direita em busca do lateral que cruza rasteiro teleguiado para os pés de Enzo Fre Campos que encostou o esférico para o fundo das redes! 0-2 era o resultado até já momento! Já com o apito do árbitro para dar por terminada a partida surge o terceiro golo para os visitantes. Passe para as costas da defesa adversária em busca de João Honório que recebe e sela o resultado em 0-3!