100000

MVP: Diogo Gameiro

Members Club vs Moleicester City FC

Empate para a taça entre o Members e o Moleicester!

Em encontro referente à 1ª jornada do grupo H da Taça, a formação histórica dos Members que milita no escalão máximo empatou a uma bola com os ingleses que atuam na B1! O jogo foi bastante equilibrado na sua totalidade, com os underdogs a conseguirem travar os favoritos!

Iniciava-se a partida e logo com uma boa ocasião para a equipa da casa. Remate forte de Diogo Gameiro para defesa de Manuel Reis para canto. Breves minutos depois desta oportunidade para o Members foi o Moleicester quem chegou com perigo à área adversária e acaba mesmo por chegar ao golo, na sua primeira ocasião. Grande saída dos mesmos e Gonçalo Lameiras a ver o guardião adversário um pouco adiantado e a picar a bola para o 1-0! O Members tentou reagir de imediato, contudo Reis voltou a negar o golo a Gameiro, após um remate cruzado do avançado. Terminava assim a primeira parte do encontro com 0-1 para a equipa visitante!

A segunda metade do encontro ia começar logo com um golo para o Moleicester, não fosse o remate de Tiago Moreira sair poucos centímetros ao lado. Teria sido um excelente golo do ala. Já com a segunda parte a meio o Members beneficia de uma grande penalidade, uma vez que Duarte Farelo derruba Diogo Gameiro em falta dentro da área. André Santinho encarregue da cobrança da penalidade a não tremer e a restabelecer a igualdade no marcador! Bola para o meio, guarda-redes para a esquerda e estava feito o 1-1! O golo deu confiança à equipa da casa que foi logo em busca do segundo, que esteve próximo de aparecer não fosse o remate de Santinho sair um pouco ao lado do poste. Breves instantes depois desta pressão do Members para chegar ao golo foi o Moleicester quem voltou a criar perigo. Lameiras a tentar recriar o primeiro golo da partida, mas desta vez a bola a embater na malha superior da baliza. Já com a partida a terminar foi a equipa da casa quem esteve perto de chegar ao golo. Bom desenho ofensivo dos mesmos e João Gordo a rematar para defesa de Manuel Reis.

Acabava assim o encontro que deixa tudo em aberto para as próximas jornadas do grupo!