000000

MVP: João Seixas

BotaGolo vs The Passenger Hostel

Rumo à subida!

O BotaGolo venceu o Passengers por 3-1! A formação liderada por Francisco Ribeiro até começou a perder, mas deu a volta ao marcador e ultrapassou os rivais no segundo posto da classificação!

O primeiro sinal de perigo foi dado pelo BotaGolo. Francisco Santos subiu no terreno e apostou no remate de meia distância. O remate saiu forte, mas acabou por falhar o alvo e sair muito perto do poste!
A resposta do Passengers trouxe o primeiro golo da noite! Tomás Catalão ficou isolado na cara do guardião adversário e não deu hipóteses! O médio picou sobre Ascenso e fez o 0-1!
O jogo passou a ser muito disputado a meio campo e tardou até que o perigo voltasse a rondar as balizas. O BotaGolo estava à procura do empate, mas só nos últimos minutos da primeira parte é que conseguiu chegar perto da baliza adversária e criar perigo. Cameira deu o aviso de livre direto. O médio disparou forte, viu o esférico embater na barreira e sair perto do poste!
Seixas, que tinha entrado a meio do primeiro tempo, virou o jogo antes do descanso! O empate surgiu de um excelente remate cruzado. O médio recebeu o esférico no meio campo adversário, puxou para o melhor pé e disparou colocado para fazer o 1-1!
Pouco depois, Seixas bisou e pôs a sua equipa em vantagem!  Zé Alves Ribeiro disparou forte na direção da baliza, o guarda redes adversáro fez uma defesa incompleta e Seixas apareceu a encostar para o fundo das redes!

A segunda metade abriu com um excelente remate de Filipe Vassalo. O médio recebeu de peito à entrada da área adversária e rematou de primeira, fazendo o esférico ir bem colocado. O guarda redes do Passengers estava atento e impediu o golo com uma boa defesa.
O BotaGolo estava por cima e voltou a estar perto do golo minutos mais tarde. Cameira lançou Seixas com um excelente passe em desmarcação, o médio cruzou rasteiro para o interior da área e Zé Alves Ribeiro apareceu a desviar, mas o esférico acabou por passar um pouco por cima da trave!
Os jogadores do Passengers não estavam inspirados e apesar de querer chegar ao empate, não estavam a conseguir criar perigo. A formação liderada por Rodrigo Cardoso trocava bem a bola, mas faltava imaginação no último terço do terreno.
A fechar o encontro, Cameira fez o 3-1 e fechou as contas da partida! O médio bateu um livre direto à entrada da área e disparou colocado junto ao poste! O guardião bem tentou impedir o golo, mas o esférico só parou no fundo das redes!