Liga C2, 2018-03-13 às 22:30 @ Inatel

O Trunfo é Pau vs Fiorenteta

Jogo de loucos!

A Fiorenteta venceu o Trunfo é Pau por 4-3 num jogo caracterizado pelas quatro grandes penalidades.

Não foi preciso esperar muito para assistirmos ao primeiro golo da noite. Moreno da marca de penalty deu vantagem ao Trunfo.1-0! Os italianos demonstravam sentir falta do seu goleador Murta e do seu maestro Carvalho mas mesmo assim não baixaram os braços. O canhoto Rodrigo com um fantástico livre obrigou Miguel á defesa da noite. Mas foram os de preto a fazer o segundo! Mesquita surgiu solto nas costas da defesa e com um remate em força de pé direito marcou um golo que dava muita tranquilidade á sua equipa.  A resposta roxa surgiu logo de seguida! André do meio da rua demonstrou não estar conformado com os contornos que o jogo estava a tomar.

Apesar de um primeiro tempo mais discreto a Fiorenteta entrou a todo gás no segundo tempo! Castro no primeiro lance aproveita uma jogada de insistência para reduzir. 2-1! Os italianos jogavam e encantavam, foi por isso o empate surgiu com naturalidade! Bela jogada coletiva bem definida pelo craque Rodrigo. Que golo! Que jogo! O jogo estava muito intenso, ambas as equipas procuravam o golo que lhes permitisse levar os 3 pontos para casa. De um lado encontrava-se um irrequieto Coelho que fartava-se de criar calafrios ao treinador do trunfo e pau, no outro lado Moreno que realizava a exibição mas solida da época ajudando e muito na defesa e soltando inúmeros ataques rápidos. Até ao final destaque para duas grandes penalidades, a primeira batida por Castro permitiu que Miguel brilhasse e a segunda batida por Moreno só encontrou o fundo das redes. Mas nos últimos 5 minutos a reviravolta aconteceu! Aguiar marca dois golos de rajada permitindo assim que a Fiorenteta se antasse no marcador e garantisse os três pontos.