Liga C1, 2018-06-03 às 21:00 @ Agronomia

100204

MVP: Francisco Pereira Monteiro

100%MZ vs Rapazes do O.T.O.

MZ fecham com a quarta!

Numa partida para decidir o segundo lugar, os MZ entraram com tudo e à boleia de Monteiro, venciam por 2x0 aos vinte minutos. A equipa dos Rapazes do O.T.O. só conseguiu responder em cima do intervalo, num lance espetacular de Ricardo Almeida. No final da partida, a vitória sorriu aos Mezekianos, que com esta vitória fecham o campeonato com a subida direta no segundo lugar.

O jogo começou com os roxos a criar perigo: Tommy arrisca um pontapé de muito longe, mas Diogo controla o lance. Logo a seguir, Salgado tenta também ele de meia distância, contudo o remate sai por cima. Os Rapazes do O.T.O. pareciam algo surpreendidos com este arranque dos MZ e demoravam a entrar no jogo. De lançamento lateral, os roxos chegam ao golo: Monteiro aproveita um ressalto dentro de área e atira para golo! Era a festa da composta bancada dos MZ!

Pouco depois, Fred fez o que quis da defesa dos Rapazes do O.T.O. e quase sem ângulo, atira para grande defesa de Diogo. Antes do intervalo, Fred faz um passe a virar o jogo e Monteiro na cara do golo atira ao cantinho! Estava feito o 2x0! Tempo ainda para o 2x1: Ricardo Almeida decide arriscar do meio da rua e faz um grande golo! Que pontapé! O jogo ia em aberto para a segunda parte!

A segunda parte começou a muito melhor ritmo que a primeira e com os Rapazes do O.T.O. a pressionarem os MZ. A equipa dos roxos tinha dificuldade em reagir às investidas dos homens vestidos de negro. Lumas respondia para os roxos e num pontapé de longe obrigou Diogo a defesa difícil. Ricardo Almeida continuava a abrir o livro nos remates de longe e num pontapé de longe obrigou Filipe a uma grande defesa.

Num contra ataque rápido, Ataíde cruzou para a área e Barosa, quando se preparava para marcar, um defensor tira lhe o pão da boca. Que pena! A meio da segunda parte, Ricardo Pereira fica em boa posição dentro de área, mas atira por cima! Lumas respondia do outro lado mas depois de se isolar, atirou para grande defesa de Diogo! Até final, os Rapazes do O.T.O. tentavam chegar ao golo do empate, mas eram os MZ que no final festejavam o segundo lugar!

No final da partida, o jogo descambou para cenas lamentáveis que não reflectem o espírito do torneio e que a organização repudia veementemente.