Liga C1, 2018-05-30 às 21:00 @ Agronomia

100100

MVP: Duarte Galvão Correia

Ervarton FC vs Os Lemmings

Margem Mínima!

O Ervarton venceu os Lemmings por 1-0! Duarte Galvão Correia marcou o único golo do encontro e ofereceu os 3 pontos à sua equipa.

A formação liderada por Guilherme Vasconcelos foi a primeira a criar perigo. O capitão lançou Duarte Galvão Correia com um excelente passe longo e deixou o avançado em boa posição. Duarte tirou um defesa da frente com um excelente pormenor técnico, puxou para o seu melhor pé e disparou forte, mas para excelente intervenção de Telmo Tinta!

A resposta dos Lemmings surgiu de bola parada. Pedro Lourenço converteu um livre de bastante longe e disparou um míssil na direção da baliza. Salema controlou bem a trajetória do esférico e evitou o golo com uma defesa segura.
O Ervarton estava à procura do golo e pouco depois foi Remondes a ameaçar. O avançado recebeu junto à linha lateral, puxou para dentro e rematou em arco. O guardião ficou pregado ao relvado, mas o esférico acabou por sair muito perto do poste!
A equipa inglesa estava por cima e antes do intervalo, Guilherme Vasconcelos ameaçou. Na sequência de um cruzamento para o interior da área, o capitão tentou um pontapé de bicicleta e quase fez um grande golo! O esférico passou a milímetros do ferro!

A segunda metade abriu com uma perdida incrível para o Ervarton! Guilherme Vasconcelos lançou Piteira junto à linha direita com um excelente passe em desmarcação, o médio subiu até à linha de fundo e cruzou rasteiro. Vinagre apareceu ao segundo poste e só tinha que encostar, mas atirou ao ferro! O esférico ainda voltou a bater no médio e ficou a saltar em cima da linha de golo, mas acabou por não entrar! Grande oportunidade!
A formação inglesa pressionava e estava em busca do golo, mas Telmo continuava a fechar o caminho para a baliza. Salvador Gubert (estrangeiro) recebeu à entrada da área, tirou um defesa do caminho e disparou colocado. Telmo, com uma grande estirada, voltou a impedir o golo!
Do lado contrário do terreno, Salema também foi o protagonista. Pedro Lourenço recebeu no interior da área contrária, disparou forte e colocado, mas viu o guardião do Ervarton fazer uma grande defesa!
Os ingleses dominavam e Zilhão quase inaugurou o marcador na sequência de um pontapé de canto. O defesa ganhou nas alturas, desviou de cabeça, mas viu a trave negar-lhe o golo!
O jogo já estava nos últimos minutos quando surgiu o único golo do encontro. Duarte Galvão Correia conduziu um contra ataque, ficou na cara do guardião e fez o 1-0 com um chapéu perfeito!
No último minuto do encontro, Pedro Lourenço desperdiçou a melhor oportunidade para os Lemmings. Zilhão fez falta no interior da própria área e o juiz da partida assinalou grande penalidade. Pedro Lourenço assumiu a marcação, tentou à “panenka”, mas pôs o esférico nas mãos de Salema! Grande perdida!