Liga C1, 2018-05-29 às 21:00 @ CIF

Club Desportivo Aves Raras vs 100%MZ

Na luta até ao fim!

O 100% MZ venceu o CD Aves Raras por 1-3! Os pupilos de Andrade asseguraram o terceiro lugar da liga C1 e só dependem de si para passar para o segundo posto. A última jornada é frente aos Rapazes do OTO e espera-se um dérbi de alto ritmo!

A primeira formação a criar perigo foi a liderada por Magalhães. Hugo Marchante converteu um livre direto junto à linha lateral e disparou uma verdadeira bomba na direção da baliza. Gonçalo (estrangeiro) estava atento e impediu o golo com uma excelente defesa.
A resposta do 100% MZ surgiu logo a seguir. Bola cruzada larga para o interior da área adversária e Lomelino apareceu a rematar junto ao segundo poste. O guardião do Aves Raras teve bons reflexos e fez uma boa parada.
Logo a seguir chegou o primeiro golo da noite. Ataíde executou um lançamento lateral para o interior da área e Barosa desviou para o fundo das redes! Estava feito o 0-1!
O MZ dominava a partida e a meio da primeira parte, Lomelino teve nos pés uma excelente oportunidade para dilatar a vantagem. Gonçalo lançou o avançado com um excelente passe e deixou-o isolado na cara do guarda redes contrário. Lomelino tentou atirar colocado, mas Tomás Chaves fez uma enorme defesa!
Antes do intervalo, o MZ dispôs de mais uma clara oportunidade de golo. Geada lançou Ataíde junto à linha lateral e o defesa arrancou até à linha de fundo. Ataíde cruzou rasteiro para  o interior da área e Barosa apareceu para encostar. O avançado desviou o esférico quase em cima da linha de golo, mas atirou por cima! Grande perdida!

Na segunda metade, o MZ ameaçou primeiro. Salgado recuperou o esférico no meio campo adversário e arrancou na direção da baliza. O médio tirou dois adversários do caminho e, à entrada da área, disparou uma bomba que passou a centímetros da trave!
A resposta do Aves Raras saiu dos pés de Hugo Marchante. O avançado recebeu à entrada da área, arranjou espaço e disparou cruzado, mas para boa defesa do guardião contrário.
O 100% MZ dominava a partida e a meio do segundo tempo dilatou a vantagem. Fred Furtado bateu um livre lateral para o interior da área e Monteiro apareceu ao segundo poste a cabecear! O central saltou mais alto que os defesas e pôs a sua equipa a vencer por 0-2!
O terceiro surgiu logo a seguir. Lomelino roubou a bola ao último defesa e ficou isolado. O avançado disparou para excelente defesa de Chaves, mas na recarga atirou para o fundo das redes!
Antes do fim da partida, o Aves Raras reduziu e estabeleceu o resultado final em 1-3. Manuel Abranches Pinto recuperou o esférico no interior da área adversária e serviu Francisco Pinto. O médio, na cara do guarda redes, só teve de desviar e deixou a sua marca no encontro!