000000

MVP: Bernardo Jesus

Racing vs Real Sounds Better

Alma Real!

Num encontro bastente disputado, os Real conseguiram uma vitória importante frente a um concorrente direto. Os argentinos apresentaram-se algo desfalcados e fisicamente a equipa quebrou na segunda parte. Já os Real com muitas opções no banco, sofreram para conseguir esta vitória.

O primeiro lance de perigo foi criado pelos Real: Bernardo Jesus inventa um lance na ala, e num movimento brilhante atira um grande remate à barra! Teria sido um dos golos da jornada! Na recarga, Gonçalo tenta encostar a redondinha, contudo o guardião Bruno (estrangeiro) faz uma grande mancha. Os Racing detinham o controlo do jogo, mas eram os homens de negro que criavam as oportunidades mais claras.

Bernardo voltou a tentar a sua sorte de longe, contudo o remate saiu ao lado! De livre direto, Bernardo, uma das figuras do encontro, atira rasteiro por baixo da barreira, mas Bruno é inteligente e lança-se para defender! Os argentinos respondem finalmnete com alguma clarividência: bola de ressaca após um canto e Afonso remata de trivela para defesa de Bernardo (estrangeiro).

ficaria perto de desfazer o nulo no inicio da segunda parte: Bernado lança Zé na esquerda que com espaco ,atira para fora! De livre direto os argentinos ficam muito perto do golo: Palma encheu o pé do meio da rua, contudo Bernardo corresponde com uma grande defesa!

Bernardo Jesus, o avançado, ficava perto do golo novamente, mas o remate sai por cima! O golo que iria finalmente desbloquear o encontro foi conseguido pelos homens de negro: Gonçalo bate um livre para área e Bernado Oliveira, o centralão, a fazer de ‘pinheiro’ atira lá para dentro de cabeca! Grande festa dos Real. O 2x0 que vem matar o encontro surge minutos depois: Zé assiste Bernardo Jesus, que de bico, mata o jogo!

Pouco depois, apito final no encontro e vitória dos Real. Os Racing, foram pouco incisivos na procura do golo e pagaram a fatura dos erros defensivos. As equipas encontram-se agora separadas por 1 ponto.