000100

MVP: Guilherme Henriques

TouLiso FC vs Os Lemmings

Lemmings saltam para a líderanca do campeonato!

Os Lemmings bateram o Touliso FC por 1-3! Os azuis sobem provisóriamente ao primeiro posto da classificação, mas com mais um jogo que os seus adversários diretos.

O primeiro aviso foi dado pelos Lemmings. Guilherme Henriques e Botelho combinaram bem junto à linha e Guilherme entrou na área com a bola controlada. O médio rematou colocado, mas o guardião do Touliso impediu o golo com uma bela estirada. Foi o primeiro dos muito duelos entre o guardião e o médio criativo dos Lemmings!
Guilherme Henriques voltou a avisar pouco depois. O médio apostou no remate de meia distância e fez a bola passar relativamente perto da baliza adversária.
A resposta do Touliso FC saiu da cabeça de Picão. Fragoso cruzou para o interior da área, o avançado desviou de cabeça e fez o esférico passar perto do poste!
O primeiro da noite foi para os Lemmings e chegou a meio da primeira parte. Kiko Câmara aproveitou um sobra e rematou de primeira à entrada da área adversária, o esférico embateu em Tiago João Costa e o avançado acabou por ficar com a bola controlada no interior da área. O avançado, na cara do guardião, rematou para o fundo das redes!
O jogo estava disputado e jogava-se maioritariamente a meio campo, mas depois de sofrerem o golo, a equipa francesa foi em busca do empate. Mesmo a acabar o primeiro tempo chegou a igualdade. Picão cruzou do lado direito e Pereira (estrangeiro) rematou forte à entrada da área e fez um grande golo!
Até ao descanso não se registaram mais oportunidades de perigo.

O segundo tempo abriu com uma oportunidade soberana para os Lemmings. Kiko Câmara recuperou o esférico junto à sua área e lançou Guilherme Henriques com um excelente passe longo. O médio ficou isolado na cara do guarda redes e tinha tudo para fazer o golo, mas o guardião do Touliso voltou a ganhar o duelo e impediu o segundo com uma excelente defesa!
A resposta do Touliso saiu dos pés de Gonçalo Marques de Almeida. O médio agarrou na bola a meio campo, tirou dois adversários do caminho e fez uma boa incursão pelo centro do terreno. À entrada da área, rematou forte, mas para defesa segura do guardião dos Lemmings.
A partir de meio do segundo tempo os Lemmings começaram a comandar o encontro e a chegar mais vezes perto da baliza adversária. Botelho fez um bom passe para Guilherme Henrique e o médio voltou a medir forças com guardião adversário. O médio tirou um defesa da frente e na cara do guarda redes, tentou colocar, mas o guardião voltou a fazer uma enorme defesa e impediu o golo!
Não bastavam três e o quarto duelo voltou a ser favorável ao guarda redes dos franceses. Guilherme Henriques voltou a aparecer no interior da área com espaço para rematar, disparou forte e viu o guarda redes voltar a fazer uma excelente defesa!
No entanto, o golo dos Lemmings acabou por chegar. Manu arrancou pelo centro do terreno, ganhou um ressalto à entrada da área e na cara do guarda redes atirou a contar!
Mesmo a acabar o encontro os Lemmings fecharam as contas da partida com mais um golo. Cernadas ganhou espaço do lado esquerdo do terreno e  rematou forte para boa defesa do guardião adversário. Na recarga, Kiko Câmara rematou para o fundo das redes e fez o 1-3 final!