Liga A, 2017-10-10 às 23:00 @ CIF

Hangover 96 vs Vecchio Tic Tac

Hangover na frente!

Numa das partidas mais aguardadas desta jornada, os Hangover mostraram caráter e venceram os Vecchio por 4x2! A equipa da casa começou melhor com dois golos de rajada, mas um certo adormecimento permitiu o empate dos Vecchio.

Nos primeiros lances de perigo, os Hangover vão chegar rapidamente a dois golos: primeiro, cruzamento na direita de Gui, Xoto recebe orientado e atira a contar! Minutos depois, Xoto arranca isolado a partir do meio campo e a saída de Filipe dispara por baixo das pernas do guardião para novo golo! Que entrada de leão dos Hangover!

Os Vecchio bem tentavam responder, contudo os Hangover com a sua organização iam travando as ofensivas do adversário. Em todo o caso, os Vecchio iam chegar ao golo da resposta: Meirelles dribla um adversário no meio, e com espaço, atira muito forte e colocado, para um golo de belo efeito!

A segunda parte retoma com um lance de génio do pequenino dos Hangover: Zillhão entrega a Custódio na esquerda, o craque flete para dentro e de fora de área, atira um remate em arco que acerta em cheio na quina do ‘galinheiro’! Que momento! O 2x2 surge logo depois: passe longo para a área, Salas sobe mais alto que o defesa e cabeceia para a baliza, quando Mata estava a meio caminho.

No minuto seguinte, golo dos Hangover, Custódio recebe na esquerda, e de pouco ângulo, atira a contar! Que belo golo do médio! Zilhão também procurava inscrever o seu nome na ficha de jogo, lance confuso na área, o médio trabalhador ganha espaço na área e atira por cima! Mariano responde de muito longe, mas Mata defende a dois tempos!

Os Vecchio, já reduzidos a 6 unidades, ficam perto do golo em lance algo traiçoeiro: bola bombeada na área, ninguém desvia e a bola rasa o poste! O golo que viria finalmente matar o encontro foi conseguido por Chico: equipa dos Vecchio completamente partida, Custódio assiste Chico no 3 para 2 e este não hesita e fuzila Filipe!

Vitória justa e muito importante dos Hangover, que com este resultado continuam líderes e mantêm a distância pontual para os rivais Trocabola! Já os Vecchio terão que fazer mais para saírem da zona média da tabela e ainda procurar o regresso à Divisão Allstars.