Liga A, 2017-09-26 às 23:00 @ CIF

Nota do árbitro: 1

Limão Mecânico vs Hangover 96

Jogo digno de Champions!

Grande jogo à partida a contar para a Liga A, defrontavam-se dois colossos do mundo Allstars, num jogo que teve de tudo e muito bem disputado até ao último minuto!

Início de jogo no Cif! O primeiro remate da partida surgiu para o lado dos amarelos. Mónica segue com a bola pelo seu lado esquerdo, o ala vê uma oportunidade para rematar e atira para defesa segura de Mata.

O bom posicionamento de ambas as defensivas, impedia a penetração em zonas perigosas dos atacantes. No entanto, num remate prensado à entrada da área, Custódio ao aproveitar uma bola perdida, atira ao canto da baliza! Estava imposta a desigualdade!

Na jogada seguinte os Hangover ampliam a vantagem para duas bolas! Grande passe em profundidade de Gui, para Zi, apesar da pressão defensiva, o médio consegue dominar o esférico e finalizar com grande classe! Esta vantagem não iria durar por muito tempo, pois na jogada seguinte o Limão reduz para 2x1! Ribas cruza perigosamente para o interior da área, a defesa do redes Mata deixa a bola perdida na confusão da área e Manuel Costa Duarte, com toda a sua experiência, atira a contar!

Na última jogada do primeiro tempo, os ressacados fazem o 3x1! Grande jogada colectiva acaba com Chico isolado, o avançado não treme e finaliza ao canto superior direito, não dando qualquer hipótese ao redes Pedro (estrangeiro)!

Já na segunda parte, o início fulgurante do Limão resulta num penalti nos primeiros instantes. Na cobrança Manuel não vacila e reduz o marcador para uma bola!

Na resposta, o poste da baliza de Pedro impede o 4x2! Belo cruzamento de André ao segundo poste, Zilhão sobe nas alturas e cabeceia contra o ferro!

Como quem não marca sofre, numa bola parada o Limão iguala a partida! Canto batido por Manuel Ferreira ao segundo poste, onde aparece Alvim a cabecear para o fundo das redes!

Até final, o marcador permaneceu intacto apesar do desespero dos actuais líderes da Liga A!