100000

MVP: João Sousa

Banco Invest Team vs Maior do Mundo

Starjolas foram muito ‘Maiores’!

Num jogo crucial para as contas da manutenção e descida, os Starjolas mostraram enorme entrega numa partida que beneficiaram de uma noite inspirada de alguns jogadores, nomeadamente João Sousa!

O jogo começou intenso, mas sem oportunidades. O primeiro lance de perigo é de Pedro Castro. Desatenção do guarda redes Vicente, mas o avançado com a baliza deserta, não consegue acertar no alvo! Que perdida. E quem não marca sofre: João Sousa arranca pela esquerda, cruza e com a baliza deserta Pedro Rosa (estrangeiro) limita-se a encostar!

O 2x0 não surge por muito pouco: João recebe uma bola de António e de muito longe, remata para uma enorme defesa de Miguel (estrangeiro). O 2x0 surge a meio da primeira parte: bom lance de André Carneiro na ala, cruza e António encosta fácil.

A segunda parte arrancou com muitas perdas de bola a meio campo. As equipas procuravam o golo, mas faltava algum critério. O primeiro lance de maior perigo desta segunda parte foi por intermedio de Zé Macedo: bola perdida à entrada da área e o defesa sem mais demoras, atira forte para defesa segura de Miguel!

O 3x0 surge em cima do apito: João rouba uma bola à entrada da área, belo ‘cabrito’ ao guarda redes e finaliza para a baliza deserta! Logo a seguir, João esteve muito perto do bis: livre de Tiago e o criativo cabeceia para fora. O jogo termina com uma grande estirada de Vicente: Pedro Castro ganha uma bola na área após canto, remata de primeira, contudo Vicente é enorme e trava o remate!

Vitória importantíssima para os Starjolas que com este resultado mantêm-se vivos na luta para evitar uma possível descida de divisão!