MVP: Tomás Branco

Dynamo Kebab vs Mamasaki FC

Raça Kebab até ao fim!

Num jogo em que começaram a perder, os Dynamo Kebab mostraram raça até ao fim acabando por levar os 3 pontos para casa!

A partida começa logo com uma oportunidade flagrante para os Kebab! Tomás Branco pela esquerda só com o guarda redes pela frente atira à figura!

Logo de seguida, na sequência de bola parada os Mamasaki iam fazer o primeiro golo da partida! Maurício cobra um livre perfeito no canto inferior da baliza! Que golo!

Os Kebab tentavam responder também de bola parada através de Duarte Branco mas a bola sai outra vez à figura do guarda redes.

Minutos depois ia surgindo o segundo dos Mamasaki e da mesma forma! Maurício muito perto do local onde fez o primeiro atira muito perto da baliza dos Kebab!

Na jogada seguinte o empate acabaria mesmo por surgir! Duarte Branco recupera a bola na área adversária e é carregado em falta. O seu irmão Tomás, na conversão não perdoa e atira forte para o fundo das redes! 1-1! Equipas para o intervalo!

A segunda parte começou da melhor forma para os Mamasaki com várias situações de perigo para os homens de vermelho, mas à sua frente estava um guardião Diogo Monteiro muito inspirado com várias intervenções de elevado nível.

Os Kebab mostravam-se mais pressionantes e perigosos na partida, mas numa jogada de contra-ataque é marcado um penalty para os Mamasaki! Maurício no castigo máximo permite que Diogo Monteiro adivinha o lado com uma grande defesa! Que perdida!

Quem não marca sofre, e os Dynamo acabariam mesmo por chegar à vantagem num grande momento individual de Filipe Silva. Jogada pela esquerda que só o guardião pela frente faz um chapéu perfeito sem hipóteses! 2-1 para os Dynamo!

Na jogada seguinte mais um penalty no encontro desta vez para os Dynamo Kebab! Mais uma vez Tomás Branco não vacila e atira forte bisando assim na partida!

A resposta vermelha não demoraria a chegar e foi outra vez Maurício o homem golo. Remate forte sem hipóteses para o guardião adversário!

A pressão dos Mamasaki era grande nos últimos momentos do encontro mas a defesa dos Kebab ou o guardião Diogo Monteiro negavam sempre o empate!

O apito final acabaria mesmo por surgir. Vitória na raça dos Kebab que nunca desistiram e procuraram sempre a vitória. Destaque para Tomás Branco,Filipe Silva que fizeram excelentes exibições criando sempre problemas para os Mamasaki! Diogo Monteiro também foi sempre o pronto socorro para os Kebab realizando defesas muito importantes para manter os Dynamo no encontro!