100100

MVP: Tomás Branco

Mamasaki FC vs Dynamo Kebab

Jogo de loucos termina com empate a 3!!

Partida disputada e intensa do 1º ao 50º minuto, com 6 golos, cambalhotas no marcador e com o placard a marcar 3-3 no final do encontro!

Frente a frente duas das formações que melhor futebol praticaram nas suas respectivas Ligas C! As expectativas eram altas para este embate que não defraudou as expectativas!

A primeira jogada de perigo pertenceu aos Mamasaki com Zé Duarte a conseguir dominar o esférico já no interior da área, a rodar e a disparar ao poste da baliza! Os japoneses avisaram, os ucranianos marcaram! Logo após a jogada do adversário, contra ataque rapidíssimo dos Kebab com Duarte Branco a cavalgar vários metros pelo flanco esquerdo e com um passe de pé esquerdo telecomandado coloca a bola no segundo poste onde aparece de rompante José Agapito Fernandes a encostar para o fundo das redes!

A resposta dos Mamasaki não podia ter sido melhor, pois num curto espaço de tempo conseguiram a cambalhota no marcador! O primeiro golo surge num lance infeliz do defesa ucraniano que a tentar fazer o corte coloca a bola na própria baliza! Na jogada seguinte, grande passe a rasgar nas costas da defesa dos Kebab com Maurício Chumbo a levantar a cabeça e a colocar a bola no sítio certo com uma finalização de grande classe! Minutos de sonho para os japoneses!

A partida estava de loucos e os Kebab chegaram ao golo novamente num contra ataque tirado dos livros de futebol! Passe para as costas da defesa dos Mamasaki que estava bastante adiantada no terreno com Tomás Branco a disparar que nem uma seta em direção à baliza e a disparar de pé esquerdo conseguindo evitar a boa saída do guarda redes!

Não seria preciso esperar muito para novo golo! Grande penalidade assinalada a favor dos Mamasaki! Maurício chamado a converter, não tremeu e meteu bola para um lado, guarda redes para o outro! Estava feito o 3-2!

No segundo tempo o primeiro aviso surgiu num lance de bola parada dos Kebab com Duarte Branco a cruzar para o interior da área onde aparece Miguel Fazenda a cabecear pouco por cima do travessão!

Não foi no canto seria pouco depois de bola parada! Grande trabalho individual de Duarte Branco que deixa dois oponentes pelo caminho e é travado em falta no interior da área! O irmão Tomás chamado a converter, rematou forte para o 3-3!

Até ao fim as duas equipas lutaram bastante para chegar à vitória mas a maior parte das vezes com mais coração do que cabeça acabando os últimos minutos por serem marcados por várias faltas e pouco futebol!
1 ponto para cada lado numa grande partida de futebol em que se encontraram duas equipas com uma mentalidade bastante positiva e dispostos a lutar pelos primeiros lugar nesta Liga B!