Divisão Allstars, 2017-05-30 às 21:00 @ CIF

000000

MVP: Zé Forjaz

Vecchio Tic Tac vs Futah Beach Towels

Goleada a fechar o campeonato!

A Futah acabou a época com uma goleada sobre os Vecchio Tic Tac. Os comandados de Ricardo Ramos venceram por 3-9!

A Futah não podia ter começado melhor o encontro. Pouco depois do apito inicial, Forjaz inaugurou o marcador. Nuno Almeida arrancou pelo centro do terreno, deixou em Edson Abreu junto à linha e o defesa soltou em Forjaz, que recebeu à entrada da área, simulou o remate, entrou na área e disparou colocado para o fundo da redes!
Forjaz lutava para ser o melhor marcador da divisão allstars e logo a seguir bisou no encontro. Canto estudado batido para a entrada da área, Féria deixou para Forjaz com uma simulação e o avançado rematou colocado para o 0-2!
O domínio da Futah era absoluto e pouco depois chegou o terceiro. Forjaz tentou fazer um passe em desmarcação para Lopes, mas o passe saiu curto e foi interceptado por um defesa dos Vecchio, no entanto cortou na direção da baliza, Lopes recuperou o esférico e na cara do guarda redes atirou a contar!
Eficácia era a palavra de ordem para a Futah e aliada ao poderio ofensivo da equipa os golos não paravam de aparecer. O quarto foi da autoria de Nuno Almeida. O avançado recebeu à entrada da área e disparou um míssil na direção da baliza. O esférico entrou junto à trave, sem qualquer hipótese para o guarda redes contrário!
Forjaz estava em busca do terceiro e quase que o conseguiu de canto direto. O avançado rematou à baliza, mas Soares Franco, com excelentes reflexos, impediu o golo!
O bis de Nuno Almeida chegou ainda no primeiro tempo. Edson arrancou pela linha e junto à área contrária, cruzou atrasado para Nuno que atirou para o 0-5!
Mesmo a fechar o primeiro tempo Edson teve uma excelente oportunidade para "molhar a sopa". Lançado por Forjaz, ficou isolado na cara do guarda redes, mas Soares Franco fez uma excelente mancha e negou-lhe o golo.

O segundo tempo começou exatamente da mesma forma que o primeiro, com um golo de Forjaz! Pru (estrangeiro/ISEG) deixou em Forjaz no centro do terreno e o avançado partiu na direção da baliza, disparando um tiro colocado e assinou o hatrick!
Três não bastavam e Forjaz quis consolidar ainda mais o estatuto de melhor marcador e fez um poker! Recebeu o esférico a meio campo, vou que o guardião não estava enquadrado com a baliza e rematou em arco para o fundo das redes!
Os Vecchio só conseguiram ameaçar a baliza contrária aos 10 minutos do segundo tempo e muito por culpa de Fábio (estrangeiro). O avançado entrou e começou a fazer estragos. Recebeu à entrada da área, rematou forte e obrigou Esquivel a defesa apertada.
Pouco depois o avançado marcou o primeiro da noite. Recebeu junto à linha, arrancou na direção da baliza, troucou as voltas aos defesa e na cara do guarda redes fez o 1-7!
A resposta da Futah não se fez esperar e Féria assinou o livro de marcadores. O avançado fez um grande golo ao livrar-se de um defesa com uma excelente finta e depois a rematar ao ângulo mais distante!
Fábio mexeu com a partida e bisou no encontro. O avançado combinou com Luís Almeida à entrada da área e apareceu isolado na cara do guarda redes. No frente a frente, não vacilou e fez o golo.
O hatrick apareceu logo a seguir. Mais uma vez, o avançado recebeu o esférico junto à linha e ainda longe da área, tirou vários adversários do caminho e voltou a bater Esquivel no um para um.
Mesmo a acabar, Pru fechou as contas da partida. O médio disparou de meia distância e com alguma ajuda do guardião dos Vecchio, a bola entrou na baliza, e o resultado ficou estabelecido em 3-9!