Divisão Allstars, 2017-03-23 às 23:00 @ Inatel

000200

MVP: Gonçalo Vasconcelos

Vecchio Tic Tac vs Iraque Unita

Iraque lidera a guerra!

Os Iraque conseguiram mais uma vitória nesta complicada guerra pela liderança, onde apenas dois pontos fazem a diferença entre o primeiro e o quarto classificado do campeonato

Jogo a contar para o escalão máximo do Torneio Allstars e frente a frente iríamos ter o primeiro classificado, os Vecchio Tic Tac que estão no último lugar da tabela com apenas uma vitória em oito jogos, frente aos líderes do campeonato Iraque Unita que para contrastar ainda só perderam uma vez neste campeonato.

Depois destas apresentações seria de esperar um jogo algo desequilibrado dadas as estatísticas das duas equipas, mas os Vecchio Tic Tac são sempre um osso duro de roer e não se iam deixar bater facilmente! E foram mesmo os Vecchio os primeiros a criar perigo através de “Salas” que viu Carlos Lopes ligeiramente fora da baliza e disparou um remate forte ainda longe da baliza obrigando o guardião a uma defesa apertada! Na resposta combinação de Gonçalo Vasconcelos com Fayad e este atirou forte mas viu Filipe Carvalho negar-lhe o golo com uma boa defesa! O jogo estava muito equilibrado a meio-campo e até ao fim da partida só houve mais um lance digno de registo e foi mais um grande remate de “Salas” mas Carlos conseguiu parar o remate do médio!

O segundo tempo começou como o primeiro, com um lance de perigo a favor dos Vecchio! Passe longo vindo da defesa com Pedro Marques a dominar bem e já na cara do guarda-redes o médio apostou demasiado na colocação e viu a bola a passar a escassos milímetros do poste! Na resposta Vasconcelos passa pelo seu adversário direto em corrida e já na linha de fundo faz um passe atrasado para Francisco Brito que já sem o guarda-redes na baliza atira escandalosamente ao lado, que perdida para os Iraque! Os Vecchio aguentaram o susto e pouco depois pregaram um muito parecido ao seu adversário. Bernardo Brito e Cunha finta dois adversários já dentro da grande-área e só com o guarda-redes pela frente atirou por cima com a bola a passar a milímetros da barra! Já a poucos minutos do fim e um pouco contra a corrente do jogo os Iraque conseguiram a vantagem no marcador. Jogada individual de Vasconcelos que já na entrada da grande-área remata forte com a bola a sofrer um desvio no defesa e a entrar no ângulo da baliza, sem hipóteses para o guardião! No último lance da partida mais uma grande oportunidade para os Vecchio, livre à entrada da área e “Salas” a atirar forte mas Carlos voltou a ganhar este duelo e segurou assim a vantagem até ao fim da partida!

Resultado final 1-0 para os Iraque Unita, uma importante vitória para os atuais lideres que mostraram que nem sempre se podem fazer grandes exibições mas que o importante é levar os três pontos e continuar a somar vitórias nesta difícil corrida pelo título!