Divisão Allstars, 2015-09-28 às 22:00 @ Inatel

Members Club vs Nova

Nova continua lá em cima!

Jogo difícil para os líderes, mas com uma grande resposta a levarem os três pontos!

Na divisão máxima do mundo Allstars poucos não são os jogos a doer. O jogo desta noite não foi exceção com duas grandes equipas a disputarem o resultado do princípio ao fim com grande nível.

A primeira oportunidade do jogo foi na passagem dos 6 minutos e não se tratou só de uma oportunidade, mas sim da inauguração do marcador. A bola entra em Duarte Caires, para o pé direito e o avançado, como tanto gosta, fez uso da sua finta mais recorrente e ao simular por duas vezes o remate deixou dois defesas pregados ao chão. Já em posição de golo e só com Tavares na frente, toca com enorme classe para o 1X0!

A Nova respondeu. Nuno Henriques com bonito cruzamento encontra o avançado Kiko, mas Telmo com uma defesa a dois tempos evita males maiores. Ficou o aviso e minutos mais tarde o aviso tornou-se castigo. Grande passe de Mena, que pelo meio da defesa encontra a diagonal de Manuel Rocha e este isolado não perdoa e empata tudo! 1X1!

O jogo estava fechado para os dois lados e tornava-se difícil encontrar espaço. No último lance da primeira parte a Nova dispõe de uma grande oportunidade. Penalti! Chamada a bater o histórico Kiko, mas a sua experiencia a não lhe valer neste lance e o avançado a atirar ao lado com o árbitro a enviar todos para o descanso logo depois.

A segunda parte não podia ter começado melhor para a Nova. Canto de Manuel Rocha tenso ao primeiro poste e Kiko a aparecer sem marcação e atirar para o 2X1 e consumar a reviravolta!

Os Members responderam ao golo. Numa bola longa Caires e Rui Tavares diputam a bola e esta sobra para Camélia, mas o jogador dos Members quando remata vê Rui recuperar a posição e defender!

A Nova ia matar o jogo alguns minutos mais tarde. Liver de Kiko a desviar num jogador e a sobrar para Manuel, que isolado contorna o guarda-redes e encosta para o 3X1!

Os Members subiram as linhas numa fase em que o jogo se tornou mais violento e as faltas começaram a aparecer. Camélia depois de um excelente trabalho individual não consegue reduzir com o remate a sair ao lado. Mais alguns livres de Camélia e Rui Gaspar assustaram a baliza da Nova, mas o resultado iria ficar inalterado e a Nova ia somar 3 importantes pontos mantendo-se na liderança!