Divisão Allstars, 2014-04-23 às 22:00 @ Inatel

210100

MVP: Pedro Melo

Rede 7 vs The Hammers

Hammers e Rede 7 dividem pontos!

Num jogo renhido, os Hammers não conseguiram aproveitar a vantagem numérica e acabaram por empatar frente à Rede 7 a 1x1!

Com a divisão Allstars em grande equilíbrio, todos os pontos são importantes e uma vitória nesta noite significava uma posição mais confortável e a possibilidade de lutar por um lugar na champions!
Minutos iniciais de alguma expectativa de parte a parte, com a primeira ocasião a surgir de livre, bola aliviada para a entrada da área onde aparece Éder Silva a encher o pé para defesa apertada de Martim Peixe a esticar-se bem!
O golo iria chegar pouco depois, com os Hammers a disporem de uma grande penalidade, Pedro Melo não vacila e assinala o 1x0 para a sua equipa!
Sem desanimar a formação do ausente Armindo assumiu as despesas da partida, Gil testa o seu pontapé canhão quase do meio campo, grande tiro mas Martim encaixa bem! Na área contrária, erro crasso de Éder a perder a bola para Cenoura em zona proibida, desvia de Guedes mas Fábio surge no sítio certo a tirar a bola em cima da linha de golo!
O goleador Naia iria surgir na partida a corresponder da melhor forma a um cruzamento largo de Maradona, dispara forte a acertar na barra e a ficar a dúvida se a bola entrou!
Até ao intervalo, alguns remates com Jaças a ver Guedes fazer uma boa defesa e Gil do lado oposto a tentar várias vezes mas sem conseguir acertar no alvo mantendo-se a margem mínima no marcador!
A segunda metade começa com o golo do empate num desentendimento entre Rafa e Martim, bola alta para a área com o central a tentar o atraso de cabeça mas, acaba por dar com força a mais e passa por cima de Martim para o 1x1!
Alguns minutos depois, Éder é expulso e os Hammers partem à procura da vitória, Melo recebe de peito dentro da área, roda mas Guedes consegue uma grande defesa a evitar o golo mesmo junto ao poste! Ricardo Ramos tenta também o golo mas Guedes volta a levar a melhor e segura o empate!
Gil era o elemento mais inconformado com o resultado, quase que conseguia um autêntico golaço após passar por dois contrários junto à linha de fundo com uma técnica exímia mas, com pouco ângulo acerta em cheio no poste!
Até ao final da partida, o jogo permaneceu bastante partido mas sem que isso se traduzisse em grandes situações de perigo, acabando assim com um ponta para cada equipa que assim permanecem no miolo da tabela!