Liga B1, 2011-05-26 às 22:00 @ Pina Manique

2 - 0

000000

H-Raki vs Grémio

Triunfo da eficácia!

Triunfo importante dos H-Raki frente ao Grêmio da Palma por 2 x 0, o qual lhes permitem encarar a úlitma jornada de maneira mais descontraída, pois basta-lhes um empate para garantirem a permanência!

Começaram melhor os pupilos de Manuel Franco. Depois de um mau passe da defesa do Grémio, o esférico sobrou para Bruno Sequeira que se apoderou do mesmo, entrou na área e rematou perante Hugo Pereira, permitindo a defesa do guardião! O avançado que havia ameaçado, viria a chegar ao golo poucos minutos depois. Passe longo do guarda-redes da sua equipa, Bruno perto da área dominou de peito, tirou um defesa da sua frente com uma finta de corpo e rematou cruzado para o primeiro golo do encontro!

Após o golo e alarmados por estarem em desvantagem no marcador, os homens do Grémio partiram para cima do adversário, dominando o encontro até ao intervalo. No entanto, este domínio não se concretizou em golos, apenas oportunidades desperdiçadas. Que o diga Bernardo Miranda, que depois de uma boa jogada colectiva, apoderou-se do esférico na direita do terreno e rematou cruzado para uma boa defesa do guardião contrário com os pés. Algum tempo depois foi a vez de Simão Martins isolar Bernardo com um belo passe a rasgar, com este último a permitir nova defesa quando se encontrava apenas com o guardião pela frente!

A segunda parte foi bastante parecida com os minutos finais da primeira, com o Grémio a estar de novo melhor no encontro, registando mais posse de bola. Contudo, a primeira ocasião de golo veio dos pés de Sequeira, atirando forte de livre directo a rasar o travessão horizontal! Na resposta, Diogo Goga no meio abriu na direita em Vasco Cotovio, com este último a rematar à entrada da área, tendo a redondinha rasado o poste direito da baliza contrária!

Mesmo estando por baixo no jogo, os H-Raki voltariam a puxar da elevada eficácia para chegar ao segundo golo. João (estrangeiro) arrancou desde a defesa, tabelou com André Antunes (estrangeiro), entrou na área e finalizou da melhor forma, colocando a sua equipa a ganhar por dois tentos!

Após terem chegado a uma vantagem mais confortável, a equipa aproveitou para gerir esforços e controlar o jogo da melhor maneira. Até ao final houve ainda possibilidade de festejar um terceiro golo, mas Hugo não deixou e desviou a bola com a ponta da luva para canto após um livre de Bruno Sequeira.

Num jogo bastante importante, os H-Raki não vacilaram e conquistaram três importantes pontos. Na última jornada, frente à Vet’s Team, basta apenas um empate para a equipa garantir a permanência!~